MALAM PENENTUAN! Saksikan D'Star Top 15 Group 2 Result Show Hanya di Indosiar - 19 Juli 2019

مشاركة
تضمين
  • تم نشره في 2019/07/19
  • Tonton tayangan lengkap Indosiar di vidio.com atau klik bit.ly/tayanganlengkapIndosiar
    D'Star Top 15 Group 2 Result Show, Jumat, 19 Juli 2019, pukul 19.30 WIB, live dan eksklusif hanya di Indosiar.
    Follow Indosiar juga di Sosial Media ya Indosiar Mania!
    Facebook: bit.ly/FBIndosiar
    Twitter: bit.ly/TWIndosiar
    Instagram: @Indosiar
  • ترفيهترفيه

تعليقات • 66

  • Muniroh Suparno
    Muniroh Suparno 3 أشهر قبل

    Semlm gimik nya kaku ,bukannya rating naik kalo gimik Aulia dan cahu yg ada rating nya anjlok ,

  • Su Mini
    Su Mini 3 أشهر قبل +1

    Q ngk mau pilih yg lain q hanya pilih papa fildan sukses terus fildan q doa kan semoga kamu juara nya

  • Siti masito masito
    Siti masito masito 3 أشهر قبل

    penampilan ok nilai dari juri tinggi klo sms nya ngga mendukung ya pastinya ga lolos .berlomba2 lah mendukung idolanya dgn sms sebanyak2 nya tetutama dari warga daerah asal nya sms yg banyak

  • Ibu Sunarti
    Ibu Sunarti 3 أشهر قبل +1

    Go go Fildan kau pasti bisa

  • Rama Adit
    Rama Adit 3 أشهر قبل

    Semoga aulia nyanyi bagai ranting kering aminn

  • Yusuf Cstar
    Yusuf Cstar 3 أشهر قبل +1

    Ngopi dulu ah..siap begadang untuk fildan

  • MOEZILL Moe
    MOEZILL Moe 3 أشهر قبل

    Lagu Aulia malam ini,
    1. Bagai Ranting Kering
    2. Ilalang
    3. .....??

  • Nadyaimut Imut
    Nadyaimut Imut 3 أشهر قبل +3

    Mudah"an malAm ini fildan bisa menampilkan yg terbaik..

  • DW CH
    DW CH 3 أشهر قبل

    Ridwan kayaknya,, yg out,,
    Kurang dukungan sms nya..

  • Putri Aurel
    Putri Aurel 3 أشهر قبل +2

    Ya mudah"an di group 3 jg dapat juri sama biar adil kyak DAA jurinya kan jg sama

  • fitriani .239184
    fitriani .239184 3 أشهر قبل +3

    siap kopi buat nonton my super star sejati fildan go go gooo

  • Z-inal Aldin
    Z-inal Aldin 3 أشهر قبل

    Tetep SEMANGAT AULIA tunjukan Penampilan yang Terbaik

  • Diana Rizqi Rzl
    Diana Rizqi Rzl 3 أشهر قبل +1

    Asyik ..dimulai lbh awal ...biar lbh puas nontonnya ...

  • naning wahita
    naning wahita 3 أشهر قبل +4

    moga kk fildan loloss

  • Padli Doang
    Padli Doang 3 أشهر قبل +4

    Semangat fildan

  • aniza azhara
    aniza azhara 3 أشهر قبل +2

    juri nee alemog lg tar mlm

  • bunda amalia
    bunda amalia 3 أشهر قبل +1

    Sudah pasti Ridwan yg akan tersingkir nanti malam

    • Syahadah nur
      Syahadah nur 3 أشهر قبل

      yang juara juga kita sudah tau.. ngak nyanyi pun dia akan jadi juara.. semuanya hanya settingan dah diatur jadi kita tinggal nonton idola kita masing2 walau pada ahirnya akan tersingkir juga.. bukan karna tak mampu tapi karna dah disetting.

  • asnar agus
    asnar agus 3 أشهر قبل +4

    Aku yakin fildan akan menampilkan yang terbaik

  • Ms R
    Ms R 3 أشهر قبل +4

    Semangat fildan smg bsa menampilkan yg terbaik,tp sdkit kecewa krna jurinya bunda rita sma teh mely yg pelit bgt sama nilai.pdhl mereka smw kan sdh bintang.ttp smngat smg smsnya bnyak,ttp ditunggu penampilan fildan yg sllu wow

    • Inna Rachma
      Inna Rachma 3 أشهر قبل

      Betul rita ga usah jd juri lg dia ngerti cma lagu dangdut, mely goeslaw kirain royal nilai ga taunya sami mawon pelit, ga jd ngidolain melly g ach mening nassar aja dah

  • jnations taiwan
    jnations taiwan 3 أشهر قبل +6

    Nilai juri 100 ga ngaruh yg lebih ngaruh itu sms

  • jnations taiwan
    jnations taiwan 3 أشهر قبل +3

    Asik lebih cpt jam nya

  • Yuni Herlina
    Yuni Herlina 3 أشهر قبل +4

    Semangat pp fildan...... Mlf akn selalu mendukung.....

  • Bakat Muda Dangdut
    Bakat Muda Dangdut 3 أشهر قبل +4

    Aulia kamu pst bisa, ingat pertarungan terberat kamu bkn ngelawan peserta yg lain tp diri kamu sndri,, fokus, ikhlas jgn mikirin nilai or SO krn kita tau kualitas kamu jauh dr nilai2 yg diberikan juri.. Bravo Aulia

    • Dandi Asyan
      Dandi Asyan 3 أشهر قبل

      Bismillahhhhh

    • Diana Rizqi Rzl
      Diana Rizqi Rzl 3 أشهر قبل

      Bakat Muda Dangdut ...gimana nggak berat ketemu Reza Fildan Weni Maria Rara Selfi ...

  • Yuni Indah Rohayani
    Yuni Indah Rohayani 3 أشهر قبل +5

    Bravoo papa fildannnnn......semangat terussss

  • Ricky Purnama
    Ricky Purnama 3 أشهر قبل +5

    Bismillaahirrohmaannirrohiiiim....smoga mlm ini tidk ada halangan sedikit pun.....amiiiinnn3x yra....

  • wani wani
    wani wani 3 أشهر قبل +1

    Tumben jam 8 heheheh alhamdulillah

  • Tara Dhyab
    Tara Dhyab 3 أشهر قبل +4

    Papy fildan pasti no 1.

  • aldi hyuga
    aldi hyuga 3 أشهر قبل +2

    Aulia😘

  • Sri Mulyani
    Sri Mulyani 3 أشهر قبل +4

    Fildan hebat aulia kereeeen ridwan juga energic tp yg menentukn sms sebgs apapun klo smsnya rendah ya out.. yukk boming sms buat idola masing masing ttp semngat semua peserta

  • Ibu Sunarti
    Ibu Sunarti 3 أشهر قبل +4

    Siapapun jurinya kalau memang penampilannya bagus ya juri nhgak bisa bohong mungkin hanya perasaan kita aja yg berlebihan insyaallah juri netral kok

    • Syahadah nur
      Syahadah nur 3 أشهر قبل +1

      maaf yang namanya juri itu ngak ada yang netral.

    • Yudi Yudi
      Yudi Yudi 3 أشهر قبل +1

      Tidak bu klo jurinya inul..soimah..menguntukan fildan yg objektif itu bunda rita..rut sahanaya..harusnya nilai itu sesuai kualitas sewaktu perform..

  • Titis Rezeki
    Titis Rezeki 3 أشهر قبل +3

    Bismillah pafil semoga lancar

  • rum A
    rum A 3 أشهر قبل +5

    Yg nonton podo aneh aku baca komen kok guyu" dewe koyok wong edan, la ora guyu piye sing komen kok podo nyalahno juri 😃😃😃😃😃😃😃😃,kasih nilai pelit mintaknya 100 😃😃😃😃

    • aningkuswati kuswati
      aningkuswati kuswati 3 أشهر قبل +2

      Lucu yo..yg fans nya si A,B,C...
      Pd ribut ...pd saling nyalahin..
      Yg a nyalahin yg b, dn bgtu juga yg c......ini kan yg nentukan sms..
      Otomatis yg sms banyak yg ngeluarin duet banyak yg menang hhhh
      Ku mah ra sms2 an..
      Gelem nonton ra gelem ya abaikan..
      Ku cuma pingin mandangin baby boy ..jirayut...nonton indosiar

    • bunda amalia
      bunda amalia 3 أشهر قبل +1

      @rum A iya bener..kita mendukung kalo jagoan kita menang yeah syukur, kalo gak menang yeah itu mungkin belom rejekynya..gitu saja..karna juri itu sudah pasti tau kwalitynya para peserta

    • rum A
      rum A 3 أشهر قبل +2

      @bunda amalia rezeki udah ada yg ngatur yo bunda,nanti di kasih nilai 100 " trs kari" mak jleeb yo ora ngerti,jadi kita yg nonton santai aja x kalau pun mereka menang tok kita juga gak dapat ape" 😃😃😃😃😃

    • rum A
      rum A 3 أشهر قبل +1

      @bunda amalia la iyo to bunda 😂😂😂😃😃😃😃😃

    • bunda amalia
      bunda amalia 3 أشهر قبل +1

      Aku yo kudu ngguyu dewe..jajal mereka yg complain war kon ngajokne dadi juri wkwkwwk 😂

  • azizah nikmatul
    azizah nikmatul 3 أشهر قبل +6

    utk mlf seluruh duniacepat merapat jgn kasih kendor.depan sampingbelakang jgn kasih kendor.fildan is thebesth walaujurinya alemong tetap semangatmaju pantang mundur.kmlah penerus dangdut.dangdut lbh elit dan elegant.bravoooo fildan hajaritu juri juri yg alemong dan tdk konsisten sgn keakitasmu.ok

  • Jefri SiNaga
    Jefri SiNaga 3 أشهر قبل +6

    sudah ketebak sih yg out nanti malam, pasti Ridwan...
    Aulia semangat 😍💪

    • Lilik Malang
      Lilik Malang 3 أشهر قبل

      Jefri SiNaga perkiraan ku jg

  • gadis gadis
    gadis gadis 3 أشهر قبل +10

    juri y..... parah2...
    aduhhhhhhh giliran yg tampil pangeran bolywodd
    juri'y... gak seruuuuuu
    g mna mau dapat 6 100.
    🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
    semngattt FILDAN, buat semua juri merinding liat kamu nyanyi, terutama juri non dangdut......💪💪💪❤❤😘😘

    • gadis gadis
      gadis gadis 3 أشهر قبل +1

      klo aku, jadi juri.... lngsung kelar tu, kompetisi ... 🤣🤣🤣🤣🙏🙏🙏

    • bunda amalia
      bunda amalia 3 أشهر قبل +1

      Kamu usul saja untuk jadi juri @gadis gadis wkwkwkwkkkk 😂

  • fatmawati hidayah
    fatmawati hidayah 3 أشهر قبل +8

    Nungguin pp Fildan.

  • Apri Yanti
    Apri Yanti 3 أشهر قبل +4

    Haduhh bunda rita lagi. Pelit ahh nilainya

    • bunda amalia
      bunda amalia 3 أشهر قبل

      Kamu usul saja, kamu saja yg nggantiin bunda Rita wkwkwwk 😂

  • yoram rinaldo
    yoram rinaldo 3 أشهر قبل +6

    Tolong Dong Undang Tulus Untuk Menjadi Dewan Juri D'Star Ya Oke... Biar Lebih Seru Kalau Soimah dan Nassar Melihat Penyanyi Yang Bernama Tulus Itu Seperti Apa?

  • Din Dyanaa
    Din Dyanaa 3 أشهر قبل +9

    Apalagi ini juri... Udah ada Bunda Rita yg sulit kasih nilai tinggi ditambah Melly yg terkenal pelit kasih nilai kecuali ke Randa... Ya hamsyong,, nasibmu Fildannnnn dapet juri yg kagak royal.. Gimana mau dapet 100 6 biji kalo gini ceritanya😤😣😪

    • Juna Muhammad
      Juna Muhammad 3 أشهر قبل +1

      @Din Dyanaa sorry, ribet amat dah, sms yang banyak makanya biar idolnya gak keluar, masalah nilai gak usah protes toh juri bisa mempertanggung jawabkan hasil penilaiannya, sms 75 % lebih gese dari nilai 25% juri , aneh masih ribut

    • Supin 1972
      Supin 1972 3 أشهر قبل

      Memang juri untuk nilai orang ganteng doang juri cari orang ganteng juri edan gendeng iku

    • Sri Mulyani
      Sri Mulyani 3 أشهر قبل

      @farida farida betul apa yg dismpekn njngn

    • Sri Mulyani
      Sri Mulyani 3 أشهر قبل +1

      Msh ada 1 x lg psti fildn mnmpilkn yg lbh baik lg

  • Maika -Chan
    Maika -Chan 3 أشهر قبل +4

    Wow