SELFI SUPER CENTIL!! Buat Seluruh KOMENTATOR Tak Sabar Beri STANDING OVATION - DA ASIA 4

مشاركة
تضمين
  • تم نشره في 2018/11/ 7
  • Penampilan Selfi (Indonesia) menyanyikan lagu Bunga Bunga Cinta di DA Asia 4 - Top 30 Group 6 Show.
    Tonton tayangan lengkap Indosiar di vidio.com atau klik bit.ly/tayanganlengkapIndosiar
  • ترفيهترفيه

تعليقات • 11 570

  • NewYearGT GT
    NewYearGT GT ساعات قبل

    Gk bisa move on disini lg kita bertajak

  • Arfiansyah Arifin
    Arfiansyah Arifin ساعات قبل +1

    Gue kesini krna fikoh Lida 2.. Dan trnyata lbih spekta ini... Emang pantas ni anak double winner.. Juara Lida & Asia.. Top dehhhh

  • Lala Al Dinda
    Lala Al Dinda 2 ساعات قبل

    Lihat kak depe smpek begitu

  • Ayaa Abhel Handayani
    Ayaa Abhel Handayani 16 ساعات قبل +2

    Centil.y PAS. . .

  • Leo Nautic
    Leo Nautic 18 ساعات قبل +3

    Asli centil.....selfiku

  • Nurul aj chanel
    Nurul aj chanel 21 ساعات قبل +5

    Apa cuma aku yg k sni gra" nntn penampilannya puput yang gak bngt, jdi rindu selfi nyanyi,

  • AyhuQWta 17
    AyhuQWta 17 أيام قبل +4

    Penampilan SELFI yg bikin gue brtanya tanya (bisa bggk yah..bisa nggk yahh)😄😄

  • Elis Kustiana
    Elis Kustiana أيام قبل +4

    saya RALOVA tp jjur saya suka banget dengan perfomance selfi apa lagi aransemen d'band . sukses selfi ..

  • Wawan MY02
    Wawan MY02 أيام قبل +4

    4.644.626

  • GRACE YULI HULAHOP
    GRACE YULI HULAHOP أيام قبل +4

    Masooooook Ceppy hobah

  • GRACE YULI HULAHOP
    GRACE YULI HULAHOP أيام قبل +4

    Centil goyang tapi masih elegant

  • Haji Hurmiati
    Haji Hurmiati أيام قبل +3

    Iya dong karena Selfi yg terbaik bagi Sulsel dan Soppeng dan salam ya buat ibu Selfi dan bapak Selfi dan terutama SAIPUL adik Selfi tetap semangat Selfi 😘😘😘😘

  • TARA budian
    TARA budian أيام قبل +4

    Gua mah tiap hari nonton vidio selfi

  • Nanda maulidina
    Nanda maulidina أيام قبل +5

    SELFI ITU ASLINYA KALEM. TP YG BIKIN SAYA KAGUM DIPANGGUNG DIA SANGAT PROFESIONAL... PERKBANGANYA SMAKIN HARI SEMAKIN BAIK. ANAKNYA TEKUN BELAJAR . DIA SELALU MEMPERSIAPKAN SEGALA SESUATUX DR JAUH JAUH HARI DIA GITU ANAKNYA . GA ADA KATA LETIH UTK BELAJAR UTK MENAMPILKAN YG TRBAIK👏👏👏

    • Murni Cahaya
      Murni Cahaya أيام قبل +1

      Nanda maulidina yes bener banget, di panggung sangat profesional, siapa sangka Selfi yg aslinya kalem, manis, anggun tp ada tomboi"nya bisa menjelma begini, luar biasa emang

  • Haryati Warru
    Haryati Warru أيام قبل +6

    attitude yang luarbiasa..goyang dan centilnya sajaa masih dalam garis kesopanan

  • Muliadi Bur
    Muliadi Bur أيام قبل +6

    Mampir lagi goyang asyik

  • Zana Zulfia
    Zana Zulfia أيام قبل +7

    18 april 2019 ada yg msih nonton gk ya...love u cepy

  • Lia Lia
    Lia Lia 2 أيام قبل +5

    18 April siapa yang masih nonton Ceppy😍😍😍😘

  • Edy selfitta.
    Edy selfitta. 2 أيام قبل +5

    selfi bikin aku seyum 2....

  • ABU chenel
    ABU chenel 2 أيام قبل +5

    Mau 01 apa 02 saya tetap selfi .
    Selfitaa lampung
    Selfitta indonesia

  • Sylvita Sylvita
    Sylvita Sylvita 2 أيام قبل +7

    Penampilan pertama selfi yg super mengejutkan sampe membuat saya menitikkan air mata kala itu saking bahagianya...

  • GRACE YULI HULAHOP
    GRACE YULI HULAHOP 2 أيام قبل +6

    Masih bunga bunga cinta

  • Rusli Anto
    Rusli Anto 2 أيام قبل +6

    peserta lida 2019, blom ada yg menyamai selfie

  • Ben Zhu
    Ben Zhu 2 أيام قبل +7

    Kerennnnn sangattttt

  • Yongkiapria Peratama
    Yongkiapria Peratama 2 أيام قبل +7

    Up terus kawan semangat....

  • harirahma wati
    harirahma wati 3 أيام قبل +8

    17 aprill.. msih nonton

  • Luna putry
    Luna putry 3 أيام قبل +5

    Jagoan ku gk pernah bosan mutar 2 Vidio 2 celfy ni waloupun aku dri JBR.aku ttp pans celfy

  • Sutris 08
    Sutris 08 3 أيام قبل +7

    Ayo siapa yg masi nonton d april 2019 tunjuk tangannya

  • Delia kiky
    Delia kiky 3 أيام قبل +7

    Liat muka depe sepertinya dia ngikutin kecentilan selfi hahaha greget greget gitu

  • Muliadi Bur
    Muliadi Bur 3 أيام قبل +8

    Penampilan pertama selfi membawakan lagu abit membuat komentator pada terkejut melihat aksi selfi simacan panggung lagi beraksi asyik

  • Yadi Pekanbaru
    Yadi Pekanbaru 3 أيام قبل +7

    amazing darling..😘😘

  • Karet Bowo
    Karet Bowo 3 أيام قبل +6

    Selfi memang luar biasa....bernyanyi sambil menari...tidak banyak penyanyi yang bisa.

  • Nanda Zaqiyah
    Nanda Zaqiyah 3 أيام قبل +5

    Lagi kangeun selfi nih,jadi mampir kesini ,, semoga ttp sehat dek Ceppy 😍 love ❤️ you
    Salam dari mlf hongkong

  • cinta azza
    cinta azza 3 أيام قبل +5

    hy selfita up lagi yuk...

  • Syahruddin Halim
    Syahruddin Halim 3 أيام قبل +2

    Kita bersama

  • Bunda dewi
    Bunda dewi 3 أيام قبل +4

    Asyyiiikkkk pokoky puter trs deh😘

  • Jo Ni
    Jo Ni 4 أيام قبل +4

    16 april 2k19

  • jung 27
    jung 27 4 أيام قبل +2

    7

  • Shajar Justme
    Shajar Justme 4 أيام قبل +4

    Imut bgt selfi di lagu ini.... centil nya wkwkwkw joged”

  • Masna Djafar
    Masna Djafar 4 أيام قبل +3

    Ekspresiii nassar..

    • Masna Djafar
      Masna Djafar 4 أيام قبل

      +Shajar Justme Bedaaa wkt fikoh nyanyiii.... Jual2 mahal... Gak ada senyum2nya 😊

    • Shajar Justme
      Shajar Justme 4 أيام قبل

      Masna Djafar wkwkwk iya nassar tersenyum terus

  • Masna Djafar
    Masna Djafar 4 أيام قبل +2

    Hati2 nyanyikan lgu ceppy.... Ntr kesenggol.... Hehee

  • Tony Embah
    Tony Embah 4 أيام قبل +2

    A amazing dance pake banget

  • Syamsul anchu
    Syamsul anchu 4 أيام قبل +1

    15 april 2019 07:27

  • Mas Akmall2109
    Mas Akmall2109 4 أيام قبل +4

    pada intinya sh gabakal ada yg bisa move on sama lagu2nya sefi guaa yakiin itu 😊😊 ,, selfi sampe skrg belom ada yg bisa memberikan suguhan seperti selfi yg selalu berkesan ❤️

  • Ni_ Yuan82
    Ni_ Yuan82 4 أيام قبل +3

    Daripada puyeng liat situasi jelang hr esok mendingan liat bunga bunga cinta ceppy...bakalan happy dgn goyangan dan suaranya

  • hashe putra
    hashe putra 4 أيام قبل +3

    Mampir enak lhat tarian samba selfi. Ewakooooo

  • Aiswha Nahla
    Aiswha Nahla 4 أيام قبل +4

    kesini karena semalam lagu ini di bawain fikoh..tpi lagu ini emank selfi bangat krn membuat smu dewan juri joget, mami Masidayu aja orgnya yg mungkin gh akan bisa goyang tpi goyang juga di buat selfi😊

  • JBR 08
    JBR 08 4 أيام قبل +3

    Masih tetap yg terbaik ♥️

  • Abdul Haris
    Abdul Haris 4 أيام قبل +6

    15 April 2019, Nonton stlh Fikoh yg juga saya dukung tersenggol 🙏

  • Samsung Samsung
    Samsung Samsung 4 أيام قبل +7

    siapa nih yang masih nonton penampilan kak ceppy di youtube 15-4-2019 mana likenya

  • Nur haedah
    Nur haedah 4 أيام قبل +8

    Assalamualaikum..
    Jdi Kangen Ma Ceppy..
    Setelah Fikoh Nyanyi BBC ' Langsung Teringat Si Putri Cengkok..

  • Anak Rantau
    Anak Rantau 5 أيام قبل +8

    Bunga bunga cinta

  • Yongkiapria Peratama
    Yongkiapria Peratama 5 أيام قبل +11

    Wah rame gara2 ada pserta bawain ni lagu

  • Jelita holic
    Jelita holic 5 أيام قبل +9

    semalam liht fikoh nyanyi lgu bunga bunga cinta trs tersenggol. tp dah dpt fomal alhamdulilah berjodoh. trs kesini kangen suarane selfie cantik si RATU CENGKOK 👍👍👍👍👍👍👍👍😘😘😘😘😘👍👍👍👍😍😍😍😍👏👏👏👏👏

  • GRACE YULI HULAHOP
    GRACE YULI HULAHOP 5 أيام قبل +5

    bunga2 cinta *(ntah cinta siapa)

    • Ni_ Yuan82
      Ni_ Yuan82 أيام قبل

      +GRACE YULI HULAHOP sampai kpn main rahasia an ?

    • GRACE YULI HULAHOP
      GRACE YULI HULAHOP 2 أيام قبل +1

      +Ni_ Yuan82 rahasia dari hati ke hati

    • Ni_ Yuan82
      Ni_ Yuan82 4 أيام قبل +1

      Cinta rahasia wkwkwwk

  • Lalang Lalu
    Lalang Lalu 5 أيام قبل +6

    Masih selfi yg terbaik

  • Muhammad Alwi Alwi
    Muhammad Alwi Alwi 5 أيام قبل +7

    Selfi ter terr terrrrrr love banget

  • Langit Biru RR Channel
    Langit Biru RR Channel 5 أيام قبل +8

    Versi selfi yg paling paling palinglah 😂❤

  • Andi canik bekura
    Andi canik bekura 5 أيام قبل +7

    kita tunggu lg peserta lida 2 yg berani bawakan lagu kucing garong versi selfi,,, aduuuuh gmn ya jd penasaran ni hehehehee.......

  • Andi canik bekura
    Andi canik bekura 5 أيام قبل +14

    di sini selfi nyanyi tampa ada bantuan dancer tp penampilanx ttp luar biasa mampu menghipnotis para penontonx krn goyanganx/tarianx serta crax bernyanyi bgtu menyatu dgn irama musikx sehingga kita yg nonton pun ikut menikmati persembahanx smbil senyum2 sendiri krn greget melihat penampilan selfi di sini, selfi mmng is the best, & sangat pantas mendptkan PENGHARGAAN lg di INDONESIA STAR AWARD 2019, ayo teman2 ngevote idola kita ini sebanyak2nya biar jd pemenang lg & kita pun para selfitta akan merasa bangga pd idola kita ini....

    • Haryati Warru
      Haryati Warru 5 أيام قبل

      maaf sebelumnya mw tanya bukanx ini penghargaan yang sdh berakhir akhir maret lalu???atau diperpanjangkah???

    • Andi canik bekura
      Andi canik bekura 5 أيام قبل +4

      +Clieve Bagindo ,, uda ngevote selfi lida kawan..?

    • Clieve Bagindo
      Clieve Bagindo 5 أيام قبل +3

      Vote indonesianstarawards.wordpress.com/tentang/

  • Clieve Bagindo
    Clieve Bagindo 5 أيام قبل +9

    BBC ala Ceppy....

  • Ratna salsa
    Ratna salsa 5 أيام قبل +17

    Udah di bilang klu ada peserta yg nyanyi lagu yg pernah di bawain selfi pasti lapak Selfi rame, yuhhui viewer naik naik

    • Andi canik bekura
      Andi canik bekura 5 أيام قبل +5

      iya beneer tu kawan,, krn apa bila peserta tu masih kurang greget bawakan versi selfi rasax kita kurang puas & akhirx kita pd lari lg kelapak selfi yg bs obatin hati yg kuarang puas hehehheheheee....... mantul ni idola selfitta

    • Ibrahimsyamsuddin Eno
      Ibrahimsyamsuddin Eno 5 أيام قبل +5

      Iya betul kawan

  • Aep esa
    Aep esa 5 أيام قبل +14

    Balik lagi kesini karena kangennn selfi

  • Ni_ Yuan82
    Ni_ Yuan82 5 أيام قبل +16

    Bunga bunga cinta kesayanganku mmg plg asyikkkk deh..makin kangen ama ceppy

  • Abdul Basit
    Abdul Basit 5 أيام قبل +16

    wah rame ya lapaknya...

  • Young Guns
    Young Guns 5 أيام قبل +19

    Mampir kesini lagi...
    Langsung teringat dek selfi bila ada peserta yang menyanyikan lagu yg pernah di nyanyikan dek selfi...
    Selfi is the best...

    • Young Guns
      Young Guns 4 أيام قبل

      Iya suara selfi memang ngangenin..hehe

    • Nur haedah
      Nur haedah 5 أيام قبل

      Bener Kawan Jdi Kangen Ma Ceppy

  • Uju Julaeha
    Uju Julaeha 5 أيام قبل +14

    TGL .15 .4 .2019
    Tetap ceppy ku .
    Yg terrrrrrrrr
    Baikkklll...

  • Nuri Handayani
    Nuri Handayani 5 أيام قبل +21

    Walaupun banyak yg nyanyi BUNGA BUNGA CINTA , TETAP CEPPI yg tercaek yg suka VERSI nya ceppi like

  • Boy Boy
    Boy Boy 5 أيام قبل +21

    Ada Peserta Lida Fiko menyanyikan Lagu bunga2 Cinta akhirxa tersenggol malam ini,siapa yg kangen ama selfi like 👍👍👍

    • Nur haedah
      Nur haedah 5 أيام قبل

      Ya Kawan Jdi Kangen Ma Ceppy

  • Gumiwang Komunika
    Gumiwang Komunika 5 أيام قبل +19

    Jdi nonton lagi deh vidio selfii sllu bkin kangeeennn

  • Gumiwang Komunika
    Gumiwang Komunika 5 أيام قبل +26

    Tdi pikoh nyanyi lagu ini tpi kurang wow gitu kurang greget .selfi yang trbaik.the best selfi..

    • sarina pemalang
      sarina pemalang 5 أيام قبل

      mjgkin kl ada ceppy bisa jg abi nyuruh ceppy untuk naik panggung,suruh nyontohin,psti

  • Gokden Doank
    Gokden Doank 5 أيام قبل +22

    Dan bagi yang sejak awal mengikuti selfi pasti..kaget.. Qk bisa berubah kayk gini.. Wanita yg dulu pemalu dan poloss

  • Gokden Doank
    Gokden Doank 5 أيام قبل +22

    Di sinilah aku antara kaget dan tak jub..

  • hashe putra
    hashe putra 5 أيام قبل +20

    Ternyata tarian selfi inilah bikin kita tambah tergila2. Ewakooooo

  • sahabat SP dan SN Firx
    sahabat SP dan SN Firx 5 أيام قبل +14

    Upojiki 😍😍😍

  • revha 96
    revha 96 5 أيام قبل +20

    gemesss banget ya ampunn ceppy

  • Rahman Emmank
    Rahman Emmank 5 أيام قبل +24

    Gara2 fiko aku k sni dgn bunga2 cintanya selfi uhhhuuuyyy

    • husni thamrin
      husni thamrin 5 أيام قبل +6

      penampilan pertama bawa lagu upbeat yg bikin semua komentator terkesima...wkwkwkwk

    • Rahman Emmank
      Rahman Emmank 5 أيام قبل +7

      +husni thamrin penampilan selfi bikin heboh hahaa

    • husni thamrin
      husni thamrin 5 أيام قبل +7

      waahh..ada lagi yg berani bawakan lagu ini d kompetisi lida 2 rupanya

  • husni thamrin
    husni thamrin 5 أيام قبل +50

    pasti banyak tamu yang datang kesini setelah fikoh bawakan lagu i i semalam...wkwkwkwkwk

  • Ibrahimsyamsuddin Eno
    Ibrahimsyamsuddin Eno 5 أيام قبل +20

    Adoi ke ingat putri cengkok gue tengok fiko nyanyi bunga2 cinta..

    • Nur haedah
      Nur haedah 5 أيام قبل

      Ya Kawan Jdi kangen Ma Ceppy

    • Ibrahimsyamsuddin Eno
      Ibrahimsyamsuddin Eno 5 أيام قبل +5

      +husni thamrin maaf ya saya tak pernah menjelek2 kan peserta mana pun.karena saya orang indonesia semua peserta saya support karena itu semua adek2 saya.cuman rezeki je yang membedakan kawan semua bagus kok

    • husni thamrin
      husni thamrin 5 أيام قبل +4

      pasti g bagus nyanyinya ya hehehe

  • Sabila Mudrika
    Sabila Mudrika 5 أيام قبل +21

    Ceppy yg terbaik di lagu bunga bunga cinta mantul

    • husni thamrin
      husni thamrin 5 أيام قبل +6

      katanya tadi ada fikoh bawakan lagu BBC ya

    • Sabila Mudrika
      Sabila Mudrika 5 أيام قبل +6

      +husni thamrin iya bener bgt hahaha

    • husni thamrin
      husni thamrin 5 أيام قبل +6

      yaapp..versi ini masih yg terbaik

  • Siti Fatonah
    Siti Fatonah 5 أيام قبل +24

    Mampir kesini gara2 fikoh nyanyiin lagu bunga2 cinta versi Selfi,,

    • husni thamrin
      husni thamrin 5 أيام قبل +6

      +Siti Fatonah
      fikoh tersenggol ya, sayang bngeet

    • husni thamrin
      husni thamrin 5 أيام قبل +6

      ceppy masih yg terbaik, barusan liat d youtube fikoh nyanyi byk nada yg g duduk

    • Siti Fatonah
      Siti Fatonah 5 أيام قبل +6

      +husni thamrin kurang greget, masih mantul yg bawain Selfi,,

    • Siti Fatonah
      Siti Fatonah 5 أيام قبل +6

      +husni thamrin fikoh tersenggol mlm ini

    • Siti Fatonah
      Siti Fatonah 5 أيام قبل +8

      +husni thamrin kurang greget, msh mantul Selfi yg bawain,,,

  • Muliadi Bur
    Muliadi Bur 5 أيام قبل +19

    Asyik goyang lgi sama Ceppy bunga bunga cinta asyik

  • NurQM SELFITTA
    NurQM SELFITTA 5 أيام قبل +24

    Kesini gegara denger" ada peserta lida yg nyanyiin ini. Versi SELFI mah masih yang terbaik. Belum ada yang bisa gantiin. Upojiki

    • Amriana Subhan
      Amriana Subhan 5 أيام قبل

      +NurQM SELFITTA beneran ada kok,,, aku biasa yg biasa live tengah malam... Itu kok sama sama suaranya ceppy... Bukan 11 12 tapi 11 sama 11 1/2... Hehehe

    • NurQM SELFITTA
      NurQM SELFITTA 5 أيام قبل

      +Amriana Subhan mana adaa hahaha ngawur nih wkwkw jauh gak ada seperempatnya hahaha

    • Amriana Subhan
      Amriana Subhan 5 أيام قبل +1

      Ada yg bisa nyamain suaranya ceppy,,, klw nga salah namanya nur qomariyah dari lampung....

    • regita cs_
      regita cs_ 5 أيام قبل +5

      Ya kak nuy

    • husni thamrin
      husni thamrin 5 أيام قبل +6

      setuju,, aku liat d youtube kok nyanyinya kaya banyak nada yg g duduk, kaya grogi gituu

  • mia clp
    mia clp 5 أيام قبل +23

    nonton lida2.aku ga punya jagoan terserah lah siapa aja yg menang.aku fokus ke ceppy udah ckp.ngangenin nih anak ga bisa move on..😘😘

    • husni thamrin
      husni thamrin 4 أيام قبل

      +mia clp
      nahh itu, di bikin jd mahal dan sulit, kasian peserta yg menyanyikan lagunya, hingga skrg ini ada bbrp yg pernah d nyanyikan tapi hasilnya tdk bwgitu bagus

    • mia clp
      mia clp 4 أيام قبل

      +husni thamrin .peserta klu mau menyanyikan lagu yg pernah di bawain versi ceppy harus bljar beulang2.
      pasti ujung2 ga enak.karena kita yg mendengar merasa sdh menjadi ciri khasnya ceppy .karena lagu yg pernah di bawain ceppy semuanya rata2 full SO.

    • husni thamrin
      husni thamrin 4 أيام قبل

      +sarina pemalang dn akhirnya sukses membuatnya tersenggol

    • ms Bunga
      ms Bunga 4 أيام قبل +2

      lida2 gak da yang waoowww, biasa ja, suara juga masih pada standar Dan suara Dangdut nya masih pada ngambang banget, menurut saya lohh yaa

    • sarina pemalang
      sarina pemalang 5 أيام قبل +1

      semalem fikoh nynyi lg ini,jauh bngt lah dngn ceppy,ceppy mah menyatu dmuanya

  • Andi Ramlan
    Andi Ramlan 5 أيام قبل +17

    14 April masih ada yg nonton nggak???

    • Muli Ati
      Muli Ati 5 أيام قبل +1

      masih donk selalu up buat ceppy mah ngangenin soalnya haa...haa...

  • Chelsea Putri
    Chelsea Putri 6 أيام قبل +19

    14 April 2019 adakah yang masih nonton ini.... Ajukan jempol nya

  • Yongkiapria Peratama
    Yongkiapria Peratama 6 أيام قبل +20

    Dri da 1 ampe lida cma selfi yg bner2 buat semua org yg tdinya gk ska dangdt jdi suka brapo selfi

  • Anak Rantau
    Anak Rantau 6 أيام قبل +17

    Jadi suka dangdut krna selfi.. Alhamdulillah job bnyak, jaga kesehatan ya queen selfitta dan pys.. Selfi the best

  • Campur-Campur Chanel
    Campur-Campur Chanel 6 أيام قبل +2

    Suara selfi merdu lagi power tapi bisa bawakan dangdutan aja
    Beda dngn RARA yg Serba bisa pop rock dangdut smua masuk
    Seharusnya RARA DONKZ juara 1 bukan Selfi.

    • nurlindawati Arsyad
      nurlindawati Arsyad 3 أيام قبل

      Ahhahhaa nie yg susah moveon , cek tu lagu2 selfi smua nya dia sda nynyi dari jass nyaa pop nya rock nyaa apa lagi roll nya apa lagi tmbh dong hahaha spya dia tau selfi itu bgaimn bkn cuma dangdutan dia tau , dan vocal nya masuk smuaa genre

    • Lancu Teccuari
      Lancu Teccuari 4 أيام قبل +1

      Memang betul ya kalau orang punya penyakit iri hati,,
      susah sembuhnya👎👎👎👎👎

    • rhena rafa
      rhena rafa 5 أيام قبل +7

      😂😂 udah basi masih aja dibahas..gagal move on oii

    • hashe putra
      hashe putra 5 أيام قبل +5

      Pop pakai rok pendek kali.

  • Anak Rantau
    Anak Rantau 6 أيام قبل +13

    Sangat menghibur.. Serasa nnton live d studio.

  • Anak Rantau
    Anak Rantau 6 أيام قبل +14

    Bunga bunga cinta smakin mewangi bila bersamamu..

  • hashe putra
    hashe putra 6 أيام قبل +11

    Hadir lagi biar kerinduan terobati. Ewakoooooo

  • Gina Loanda Zulfira
    Gina Loanda Zulfira 6 أيام قبل +10

    Ayoo 2019?

  • Eddy dafi
    Eddy dafi 6 أيام قبل +11

    Lomba2 DA 1 smpai selfi.paling mnarik selfi.goyangan nya lemes bgtttttttttttttttttttttt

  • Paturay Patepank
    Paturay Patepank 6 أيام قبل +10

    kembali bersama BBC

  • Anak Rantau
    Anak Rantau 6 أيام قبل +12

    Setelah ini.. Off dlu ntar lnjut lg.

  • GRACE YULI HULAHOP
    GRACE YULI HULAHOP 7 أيام قبل +14

    DP sampe nganga, gemeezzzz

  • GRACE YULI HULAHOP
    GRACE YULI HULAHOP 7 أيام قبل +13

    uluh2 ceppy manjah disini, dance nya manjah

  • Noer selfitta Hidyt soekarnowiryo
    Noer selfitta Hidyt soekarnowiryo 7 أيام قبل +14

    Tuk yg ke berapa kalinya setiap buka ini ikut senyum2 sendri...

  • Raji Prayitno
    Raji Prayitno 7 أيام قبل +12

    Tolong dong indosiar.. Video yg ini bisa di download..