Pembantu Lagi Asik Audisi, Majikan Datang Marah-Marah - New Kilau DMD (4/12)

مشاركة
تضمين

تعليقات • 4 354

  • Nana Nuni
    Nana Nuni أيام قبل

    acara kampungan, itu hak majikan mau marah2 kan dia yg gaji, mknya punya tnggung jawab itu jgn suka2 tgglkan tanggung jawab,

  • Galeri Ihsan
    Galeri Ihsan 2 أيام قبل

    Ftv drama di indosiar lebih menggigit !!! 😁

  • doffy mingo
    doffy mingo 2 أيام قبل

    Apa cm gue yg buka ni video cm pengen dislike n komen aja, kira2 berkah gak terima uangnya tuh membohongi publik acara DMD selalu bikin drama ribut2 dipertontonkan lg sama masyarakat drama ribut2nya seharusnya acara ni dihentikan kebanyakan drama dripada nyanyinya

  • andris deyandi
    andris deyandi 3 أيام قبل

    dibayar berapa ya masing2 kira2

  • Bongky Rocker
    Bongky Rocker 3 أيام قبل

    buahahahahaha yg dislike banyak

  • Aris Raras
    Aris Raras 3 أيام قبل

    Drama wakakak

  • Hervi Yanti
    Hervi Yanti 3 أيام قبل

    kakyu..

  • Amexs Ludi
    Amexs Ludi 3 أيام قبل

    Banyak yg dislike

  • aurora alisha Kediri
    aurora alisha Kediri 3 أيام قبل

    Ekspresi nya mana?? Ekspresi nya??😅😅
    Drama nya kurang wow ahh.harus bnyak2 latihan nangis tau.

  • Igusti Rama Setya Nugroho
    Igusti Rama Setya Nugroho 4 أيام قبل +1

    Bantu report aja, ada di pojok kanan atas yg titik 3 itu pencet terus laporkan

  • Dini Anggraini
    Dini Anggraini 4 أيام قبل

    Penonton udah cerdas di suguhin drama beginian 😢

  • Pedjuang Jamkos
    Pedjuang Jamkos 4 أيام قبل

    Pembodohan publik

  • Alfiyana Sundari
    Alfiyana Sundari 4 أيام قبل

    Lampung mb hadirr

  • Adran Muhammad
    Adran Muhammad 4 أيام قبل

    Hilih..Kintil...

  • Baba Elu
    Baba Elu 4 أيام قبل

    wkwk is real itu editan .ga mungkin ada org lagi live acara berani ngomel2 bgtu .. crewnya good bener buat naikin rating dan view . Lanjutkan wkwkw.

  • dimashsr 1
    dimashsr 1 4 أيام قبل

    Wkwkw saya Pakai pikiran yang pintar katanya gk tau ikut audisi tapi bisa dateng pas acara duduk depan Lagi wkwkww

  • Silit Tonga
    Silit Tonga 4 أيام قبل

    Tiap presenternya RA,RO apa lg ada ATT, saya jamin acaranya gak akan sukses.Presenter2 itu adalah presenter paling tidak profesional. Sangat amatir . Bikin malu stasiun tv yg mengontraknya. Sbg penontonpun, sampe najis lihatnya.

  • Sam Oreb
    Sam Oreb 4 أيام قبل

    Raja koya

  • warnet rakha
    warnet rakha 4 أيام قبل

    Kambing

  • Gembel elite motovlog
    Gembel elite motovlog 4 أيام قبل

    Sekejam2nya dan segoblok2nya macikan ga mungkin negur pembantunya di tempat umum apalagi di acara live televisi, setingannya kurang natural ga masuk akal logika,

  • yuli ani
    yuli ani 4 أيام قبل

    Aduh orang Indonesia mentang2 jd majikan jijik bner Liat nya

  • nanda natanail
    nanda natanail 4 أيام قبل

    Yutup

  • GUN12 channel
    GUN12 channel 4 أيام قبل

    Hmmmm begini nihh acara ajang cari bakat.. lebih banyak drama nya.. kemenangan pun bisa jd drama..
    tidak sedikit kok yg menang di ajang pncarian bakat bukan karena suaranya.. tapi karena mampu membayar buat poling misalnya.. dan itu fakta...

  • I wayan Mertayasa
    I wayan Mertayasa 4 أيام قبل

    Btw dia nangis kok pipinya tetep kering ya? Terus yang dilap itu apaan? Angin?

  • Tri Rahmadana
    Tri Rahmadana 4 أيام قبل

    Mantap ni vidio mon...tolong kantong kresek dong buat muntah

  • Adrian Sandy
    Adrian Sandy 4 أيام قبل

    Org2 ngeliat majikan ibu di tv marah2 karena gak minta izin padahal dalam hati ibu pasti bilangnya "wah ada pembantu gua lg audisi nih di tv. Ini kesempatan gua buat bikin drama biar gua eksis dan tenar dimana2 biar mereka semua di tv bisa liat kecantikan dan kekayaan gua dan bikin reputasi pembantu gua hancur biar pembantu gua bakal difitnah semua org."
    Haduh org2 jaman sekarang punya pemikiran sama hati busuk biar bisa viral dimana2 di tv.
    Kemana hati bersih dan nurani mereka?
    Mereka pengen terkenal dengan cara gak pantas.
    BODOH!!!
    👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎

  • Akagami Shanks
    Akagami Shanks 4 أيام قبل

    Gua Cari Ni pideo Krna Om Dedy 🤣🤣

  • CARLOSTHOMAS
    CARLOSTHOMAS 4 أيام قبل

    Hiya hiya hiya

  • CARLOSTHOMAS
    CARLOSTHOMAS 4 أيام قبل

    Adsense sudah dekat

  • CARLOSTHOMAS
    CARLOSTHOMAS 4 أيام قبل

    Bitch lasagna

  • alimuddin usman
    alimuddin usman 4 أيام قبل

    Aduuuuuuuhhhhhh......kena semua ini

  • Bintang Francisca Manullang Bintang

    Kren ka ruben bnr bgt tu

  • tonny _arz
    tonny _arz 4 أيام قبل

    Ora apik,,,kurang greget marah e,,,kurang latihan harusnya latihan dulu biar natural,,,kalo gini kan jd ketauan sett.,,,,,nya😁😁😁

  • Amal Wira
    Amal Wira 4 أيام قبل

    Ke sini hanya mau liat komentarnya om deddy, bukan mau liat videonya 🤣

  • yayan sopyan
    yayan sopyan 4 أيام قبل

    1 jt orang kamu tipu demi Rating. inget dosa jariah

  • Cep Kartiwa
    Cep Kartiwa 4 أيام قبل

    Mau dibawa kemana acara TV Negri ini, acara kaya ginian patut di boikot

  • ngurah angga
    ngurah angga 4 أيام قبل

    Mampus 11rb dislike

  • Imam Fuady
    Imam Fuady 4 أيام قبل

    Dan ternyata setingan....

  • Mr A
    Mr A 4 أيام قبل

    Mendingan nonton bola tarkam 😁

  • Nizer Create
    Nizer Create 4 أيام قبل

    Drama ya Om -_-

  • princess adinda toys chanel
    princess adinda toys chanel 4 أيام قبل

    Hallo

  • Ahmad Nurjani
    Ahmad Nurjani 5 أيام قبل

    masih bagus derama korea.. wkkwk

  • Jihan Nur Aulia
    Jihan Nur Aulia 5 أيام قبل

    Maluin lampung

  • Jihan Nur Aulia
    Jihan Nur Aulia 5 أيام قبل

    Drama?

  • AriAnsyah Putra
    AriAnsyah Putra 5 أيام قبل

    Sinetron sudah tidak laku. Mulai stasiun tv buat settingan2 seperti ini untuk menaikkan rating acaranya. Dan berhasil krn penduduk indonesia emang doyan dikibuli. Makanya strategi politik jokowi masih laku dgn pencitraannya.

  • anwar gaming
    anwar gaming 5 أيام قبل

    Acara pembodohan apa lagi ini ya Tuhan

  • Aceh Bireuen
    Aceh Bireuen 5 أيام قبل

    boleh juga setingannya

  • Junior
    Junior 5 أيام قبل

    report ni video sebagai spam.
    ayo semua report

  • Naka Turi
    Naka Turi 5 أيام قبل

    ok om

  • Desta Gyta. S
    Desta Gyta. S 5 أيام قبل +1

    Drama 😂

  • AldiTaher Aldi
    AldiTaher Aldi 5 أيام قبل

    Sya Jijik dengarin sura kriwik👹👹

  • Eldwin Muhammad
    Eldwin Muhammad 5 أيام قبل

    drama dimulai di menit ke 3:12

  • Pardi Hazard
    Pardi Hazard 5 أيام قبل

    Gak liat video lngsung buka komen

  • NOOB gamers
    NOOB gamers 5 أيام قبل

    -_- gw kesini karna baca tribun news om dedi komen.. jadi kesinilh :v.. udah gitu ajah..

  • Dederesti Dederesti
    Dederesti Dederesti 5 أيام قبل

    DEMI LIKE .SUPSKREPER.DEMI ANDSENSE GW KEJEBAK JADI VIEWER BOY PREN 😂

  • Aji Kurniawan
    Aji Kurniawan 5 أيام قبل

    HAYUK DI DISLIKE

  • Rendi Gb
    Rendi Gb 5 أيام قبل

    itu bos ngiri kalo pembantu bisa sukses kali yaa

  • tafrikhatul afrida
    tafrikhatul afrida 5 أيام قبل

    Giliran yg kyk gini kgk di boikot,, suka heran emang,, dasar makmak-____-

  • Hendri prayoga
    Hendri prayoga 5 أيام قبل

    Hahaaa

  • Rena Yunasta
    Rena Yunasta 5 أيام قبل

    Yang kesini cuman buat lihat komen om Deddy🙌
    👇

  • Dwiky Riza16
    Dwiky Riza16 5 أيام قبل +5

    Apa ajh dih, seharusnya yang kek begini diboikot bukan iklan shopee BP iklan bermenit doang ini buat naikin ranting masa lagi kek begitu ada bercandanya DRAMA BANGET

  • Anak MamiVideo
    Anak MamiVideo 5 أيام قبل +1

    pasti ada drama ributnya acara setingan kalo ada artis pesbuker

  • Sailem Kensaenatajiva
    Sailem Kensaenatajiva 5 أيام قبل

    Acara gk bermoral begini dibiarin iklan blackpink yg adem di tonton di boikot. Yg bodoh ini siapa ya

  • Aulia Qy
    Aulia Qy 5 أيام قبل

    Jijiq

  • tomy D. ex
    tomy D. ex 5 أيام قبل

    Drama

  • hahaha hahaha
    hahaha hahaha 5 أيام قبل

    43 trending hong kong

  • Aditia Ramadhan Ansori
    Aditia Ramadhan Ansori 5 أيام قبل +1

    Pembodohan wkwk

  • DA FOOTBALL TV
    DA FOOTBALL TV 5 أيام قبل +2

    Bantu dislike temen2 biar drama pembodohan kaya gini berkurang diyoutube 🤘😤

  • Hotizens News
    Hotizens News 5 أيام قبل

    Pembodohan publik

  • jangan di tonton
    jangan di tonton 5 أيام قبل

    Setingan kalo

  • maulana fahri
    maulana fahri 5 أيام قبل

    Ga ada crew/security ya ? wkwk LOL

  • No File
    No File 5 أيام قبل +1

    banyakan ngegasnya.. sangat ngegas,, kenceng kali.. wkwk

  • Irvan Christian
    Irvan Christian 5 أيام قبل

    @qorygore

  • Firmansyah Awaludin
    Firmansyah Awaludin 5 أيام قبل

    mines 6 ribu, Masyarakat sudah pintar

  • Chan riza
    Chan riza 5 أيام قبل

    Dislike nya banyak amat 😂

  • GAME ANDROTRIUS
    GAME ANDROTRIUS 5 أيام قبل

    astagfirullah mendiskriminialisasi pembantu ini hahaha parah ni

  • Ahmad Fauzie
    Ahmad Fauzie 5 أيام قبل +1

    Cari reting, dasar sinting

  • Nurjanah Manise
    Nurjanah Manise 5 أيام قبل

    Bantu trading dislike.. ikutan dislike.. partisipasi dislike..solider dislike.. apa sih..au ah gelap!

  • Ahmad Saukhi
    Ahmad Saukhi 5 أيام قبل +1

    Kurang menjiwai aktingnya...ketauan setingannya

  • Afrili Setio
    Afrili Setio 5 أيام قبل

    Nah gini, dalam acara ada dorama,

  • FEBRI POTRET
    FEBRI POTRET 5 أيام قبل +1

    Wah sudah latihan nih ketauan dramanya hahaha!!!!

  • WAK MAN
    WAK MAN 5 أيام قبل +1

    Basi

  • Ham A2N
    Ham A2N 5 أيام قبل

    Kayaknya, yg bikin trending Komennya om dedy 😂😂

  • lutfy unko
    lutfy unko 5 أيام قبل

    Acara skg byk yg kayak sinetron...

  • Dian Aynur Risal
    Dian Aynur Risal 5 أيام قبل

    Assalamualaikum.
    Bantu like untuk tugas teman saya, like kalian sangat berarti untuk nilai tugas akhirnya.
    arclip.net/video/t3Rqz_M1-S4/فيديو.html
    Semoga allah membalas kebaikan yg kalian berikan, thx
    Wassalamualaikum.

  • Muggi yn.
    Muggi yn. 5 أيام قبل +1

    Dislike nya manaa ni pemirsahh...

  • azis ae
    azis ae 5 أيام قبل +1

    like 4rb dislike 10rb knp msh aja bikin acra kyk gini klo akhirnya bnyk dislike nya

  • Najib Nizam
    Najib Nizam 5 أيام قبل

    Nyesel gw nnt ini kampreet😈😈

  • helmy hidayat
    helmy hidayat 5 أيام قبل

    anehnya knpa nangis2 gitu hhh

  • mikhail01 raihan
    mikhail01 raihan 5 أيام قبل +1

    Born with drama!

  • Arif Bumen Bae
    Arif Bumen Bae 5 أيام قبل

    Adminya om deddy lagi kurang kerjaan . Ya kali.... Om master magicion nonton ta..ta..ta...taaaaa.....hayaaaa

  • ilham prawira
    ilham prawira 5 أيام قبل

    Baru liat video di youtube dislike sm like banyakan dislikenya apa krn ayu ting ting byk haters nya yah? #honestcomment

  • shein abdullah
    shein abdullah 5 أيام قبل

    Ibu nya bacot caper

  • Fikri BRI
    Fikri BRI 5 أيام قبل

    Jijikkk

  • Abdul Rahman Sudirman
    Abdul Rahman Sudirman 5 أيام قبل +1

    Ada kantong plastik? , gw pengen muntah

  • Zurman Sha
    Zurman Sha 5 أيام قبل

    KALAH SAING SAMA INDOSIAR 😂😂

  • ProsGaming YT
    ProsGaming YT 5 أيام قبل

    Yg dislike video ini Orang gila

  • Isno Wahyudi
    Isno Wahyudi 5 أيام قبل

    Jamban..

  • Berto BemBem
    Berto BemBem 5 أيام قبل

    Drama nya jelek banget sii. Ngapain juga majikan nyamperin smpe studio, klo emang ga trima knpa ga marahin d rumah pas pulang :'v
    LOGIKA

  • Berto BemBem
    Berto BemBem 5 أيام قبل

    Pliss lah ya drama nya remed banget :'v