Curahan Hati Sule yang Terdalam Untuk Anak-anak

مشاركة
تضمين

تعليقات • 10 226

  • Ini Talk Show
    Ini Talk Show  2 أشهر قبل +2266

    Full Episode: bit.ly/2QihRlf
    '

    • Nadia Aurelia
      Nadia Aurelia 15 أيام قبل

      Ini Talk Show

    • andi yusup
      andi yusup 22 أيام قبل

      Ini Talk Show

    • Nor Udin
      Nor Udin 28 أيام قبل

      ini momen yg mngharukan,,

    • Alifah Nadia
      Alifah Nadia 29 أيام قبل

      Udang dong kak iki lagi di ini talk show

    • sakti paranormal
      sakti paranormal 29 أيام قبل

      LEBIH BAIK SULE RUJUK KE ISTRINYA DARIPADA NYUNGSEP TIDAK LAKU
      Sule itu gesturnya dari API TPI sampai sukses sekarang itu , keliatan GESTUR PENJILAT DAN PENGKHIANAT HAUS POPULARITAS DAN UANG.
      Bahkan gue bisa membaca masadepan sule BAKAL KUALAT KENA KARMANYA ISTRI PERTAMA.
      Mental jiwa Sule beda Jauh di banding Tukul arwana

  • bla bla
    bla bla 12 ساعات قبل

    Karena cinta itu gak bakalan pernah pudar jika cinta itu sendiri dihargai 😊 😍

  • supri supriansya
    supri supriansya 13 ساعات قبل

    seorang ayah yang hebat....
    rizky dan putry harus bersyukur mempunyai seorang ayah seperti kang sule

  • Nur Bayanti
    Nur Bayanti 18 ساعات قبل

    Liat ini jd pengen peluk ibuk SM bapak sayang Alloh lebih sayang SM mereka i love you ibuk bapak

  • Fadli Pratama
    Fadli Pratama أيام قبل

    Parah gw nangis

  • Tatsa Aprilia
    Tatsa Aprilia أيام قبل

    I lop u kang sule.. Kang sule biar kelakuannya slengean tp nuraninya penuh.. Bikin sy terharu.. Kagum sm kang sule.. Biarpun kang sule jd seorang publik figur tp bliau pny sentuhan pribadi yg bersahaja dan berbelas kasih.. Iki juga..
    Kakak yg bertanggung jwb..
    Terharu sekaligus iri dengan apa yg sy lihat ini..

  • Tatsa Aprilia
    Tatsa Aprilia أيام قبل

    Seumur hidup gapernah diperlakuin semulia itu sm org tua :')

  • Nanda Adriana
    Nanda Adriana أيام قبل

    Siapa yang naro bawang disini ? gua jdi nangis eh

  • Oskar Raya
    Oskar Raya أيام قبل

    Thanks bang sule.dalam situasi apapun Masi bisa buat orang lain tertawa.

  • Real Magfiroh
    Real Magfiroh أيام قبل

    Sehat terus om suleee

  • x Pistols
    x Pistols أيام قبل

    Gue salut sama kang sule terus bersabar dan berkarya...
    the best

  • Nana sander16
    Nana sander16 2 أيام قبل

    Jadi terharu 😢😢😢

  • Ugin Ugin
    Ugin Ugin 4 أيام قبل

    Salut,dan trenyuh 😭😭😭

  • PIKA N.A pika
    PIKA N.A pika 4 أيام قبل

    Sabar ya a iki

  • Tri Putri
    Tri Putri 4 أيام قبل

    Mewekkkk yaAllah

  • Syarfina Raudhati
    Syarfina Raudhati 5 أيام قبل

    Menyimak sambil tetes ai mata gw sedih liatny

  • wisnu aji
    wisnu aji 5 أيام قبل +1

    Tapi gw sedikit janggal saat ada kata² "KE AYAH² SAYA"

    • wisnu aji
      wisnu aji 2 أيام قبل

      +AMEPUMI TAUKO yo'i

    • AMEPUMI TAUKO
      AMEPUMI TAUKO 2 أيام قبل

      Sama bro.
      Tanda tanya juga ya kan

  • Iin.indra 46
    Iin.indra 46 5 أيام قبل

    terharu pisan ey sukses selalu keluarga ini

  • Serpihan hati
    Serpihan hati 5 أيام قبل

    Pingen nonton tpi gk kuat, sukses sllu buat iki 😭😭

  • ASMR Princes Gembrot
    ASMR Princes Gembrot 6 أيام قبل

    Ikut mewek dah 😭😭

  • Revolution Death Squad
    Revolution Death Squad 6 أيام قبل

    Mang sule salam donk buat neng putri

  • IR NANDA ROCKSTAR
    IR NANDA ROCKSTAR 6 أيام قبل

    Mantap kang

  • yoeni Sukowati
    yoeni Sukowati 6 أيام قبل

    Nov 2018

  • Barlian Ratih
    Barlian Ratih 7 أيام قبل

    Siapa nonton ini berkali kali tapi tetep ikutan nangis😥

  • biasa2je mati itu pasti
    biasa2je mati itu pasti 7 أيام قبل

    Raja gelek jadi kerik2

  • Imas Fuziawati
    Imas Fuziawati 8 أيام قبل

    Sumpah bikin baper kdekatan anak sma ayahnya 😭😭

  • Raras Hapsari
    Raras Hapsari 8 أيام قبل

    Emg ya cewe itu ciptaan allah yang paling mudah tersentuh hatinyaa ,, paling mudah nangissss

  • Tan Waiboon
    Tan Waiboon 9 أيام قبل

    Bgitu besar konsekuensinya seorang ayah

  • Wiwin Sarwini
    Wiwin Sarwini 9 أيام قبل

    Ooh

  • Nur Janah
    Nur Janah 9 أيام قبل

    Aku bangga sm kg sule ternyata kg sule seorang ayah yg terbaik buat keluarga terutama anakanak

  • Masagus Sutrisno
    Masagus Sutrisno 10 أيام قبل

    I love you Suleeee

  • Yofi Alfi
    Yofi Alfi 10 أيام قبل

    Kayaknya sepanjang episode ini talkshow ini yg paling sedih,

  • Akbar Maulana
    Akbar Maulana 10 أيام قبل +1

    Sabar, kang!

  • Aldy Iwan
    Aldy Iwan 10 أيام قبل

    Sbar ya kang sule😊

  • Hera Wati
    Hera Wati 11 أيام قبل

    bapak yang luar biasa. masa Allah. saya kagum dengan kang sule. sehat selalu. AMIN AMIN AMIN

  • Hera Wati
    Hera Wati 11 أيام قبل

    masa Allah. ayah yang sangat menyayangi anak anaknya. luar biasa. kang sule adalah ayah yang sangat baik. saya ikut nangis.

  • Hera Wati
    Hera Wati 11 أيام قبل

    mekkah almukaromah arab Saudi hadir. teti herawati. masa Allah. putri makin cantik aja. iki makin ganteng..tetap semangat buat kalian.

  • Rico Oktavian
    Rico Oktavian 11 أيام قبل

    siapa yang naro bawang disini huhuhu

  • Dewy Chidory
    Dewy Chidory 11 أيام قبل

    Ikut nangis😭😭😭

  • ijonk samansi
    ijonk samansi 12 أيام قبل

    Prihatin sih boleh... tapi jangan lebay juga.
    BANYAK cowo alay yang sok nangis....airmata cowo itu mahal.bukan nangis gara2 nonton yang beginian......tolol

    • Anggun Yunithia
      Anggun Yunithia 9 أيام قبل

      Yang sabar yaa insya allah ibu kalian bisa sadar dan kembali pada kalian amin allah maha kuasa dia tau kok derita kalianyang tabah dan sabar

  • riki famous
    riki famous 12 أيام قبل

    Jadi sediiih ....

  • ellaa pitek
    ellaa pitek 12 أيام قبل

    Yg ketwnya keras siapa ya

  • Euis Suryati
    Euis Suryati 13 أيام قبل

    Nonton nya sambil nangis.

  • charles hombing
    charles hombing 13 أيام قبل

    Sule....

  • Melbren 04
    Melbren 04 14 أيام قبل

    Bang sule aku dri malaysia aku minta sama bang sule...harap bang sule dan anak2 nya lebih bahagia ..

  • Heru S
    Heru S 15 أيام قبل

    Anak nya Sule cantik ya
    Pas nih buat gue 😂

  • Lis
    Lis 15 أيام قبل

    Knpa aku😢liatnya

  • LaddYna SaraNgHeo
    LaddYna SaraNgHeo 15 أيام قبل

    Jiahhh sedih lah kang sule

  • Andipolek Polek
    Andipolek Polek 15 أيام قبل

    Lina bodoh suami udah sukses kaya raya humoris happy terus masih berpaling. Dasar kudà nill. Otak di dengkul.

  • Ujang Sumarna
    Ujang Sumarna 15 أيام قبل

    si Lina kaduhung sageude gunung,,,kang sule

  • Mamad Tio
    Mamad Tio 16 أيام قبل

    bahagia itu sederhana ,bahagia itu kita yg menciftakan nya, bukan dari orng atau saudara .bahagia itu kala bisa berbagi do'a, cerita dan kebersamaan. materi bukan kebahagiaan tp ujian. kemiskinan pun bukan kepedihan tapi ujian ke tabahan dan ketaat an. 😇😇

  • Oli Verkahn Simamora
    Oli Verkahn Simamora 16 أيام قبل

    itu yg baju hitam kasihan d cuekin wkwkwk

  • aArT DMile
    aArT DMile 16 أيام قبل

    yang mau qw subscribe balik yuk mari subscribe

  • yoga alVinas Mahendra
    yoga alVinas Mahendra 16 أيام قبل

    Sosok ayah. Dimana kah kasih sayang yg ku butuhkan swaktu kecil dulu.

  • Noneng Gunawan
    Noneng Gunawan 16 أيام قبل

    Keluarga ttttttteeeeeerrrrrr baikkkkkk

  • Dewidicky Frizelo
    Dewidicky Frizelo 16 أيام قبل

    Nangis liatnya😭😭

  • Anwar Purnama
    Anwar Purnama 17 أيام قبل

    Terharuu guaa
    Sehat dan sukses selalu kang sule

  • Harry Garara
    Harry Garara 17 أيام قبل

    Yukk mampir Channel Saya...
    Jangan Lupa Subcribe,.pasti saya Subcribe Balik,Saling suport sobat🙏..semoga Terhibur Dengan Channel saya..😊

  • Alexander GaBriel
    Alexander GaBriel 17 أيام قبل

    Kang sule orang baik

  • Reni Wahyudi
    Reni Wahyudi 18 أيام قبل

    Kenapa aq ikut trsentuh... Jdi nangis liat keluarga aa iky.. 😙😙 smoga panyjang umurr aa.. dan keluarga.. aq fans berat aa.. dan keluarga a.. iky.. 😢😢😢 lovyou aa iky dan keluarga

  • riizal duasatu
    riizal duasatu 18 أيام قبل

    Ayah terbaik om sule 👍

  • azzahliana official
    azzahliana official 18 أيام قبل +1

    SUBSCRIBE aku yuk! Semuanya!

  • viki ryadi
    viki ryadi 19 أيام قبل

    HAHAH PASTI NYESEL NINGGALIN OM SULE

  • Joma Jr
    Joma Jr 19 أيام قبل

    Sangat terinspirasi buat sy..terima kasih kang sule keluarga sehat trus Tuhan berkati🙏🏻🙏🏻

  • drag cula877
    drag cula877 19 أيام قبل

    selalu semangat omm sule

  • DONI INDRAPRATAMA
    DONI INDRAPRATAMA 19 أيام قبل

    TERBAIK

  • Deen guitaristpurple
    Deen guitaristpurple 19 أيام قبل

    😢😢😢

  • Taniaari Dewi_
    Taniaari Dewi_ 20 أيام قبل

    Entah kenapa ikut nangis juga😭

  • Lia Aliyah
    Lia Aliyah 20 أيام قبل

    Kasih seorang ayah terhadap anaknya

  • Ical gtn
    Ical gtn 20 أيام قبل

    Trharu gw

  • BUDAK KAMPUNG
    BUDAK KAMPUNG 20 أيام قبل

    semoga th lina sama kng sule rujuk lagi aamiin

  • Rika Kemala
    Rika Kemala 20 أيام قبل

    Sapa yg narok bawang disini😢

  • Malika Thea
    Malika Thea 20 أيام قبل

    Iky you're awesome, kamu dewasa banget. Makanya saya bertahan dan tidak meninggal keluarga hanya untuk anak2 saya... Be strong 😍😍😍

  • Kokom Oneng
    Kokom Oneng 20 أيام قبل

    nangis saya liat ini

  • lt11scout shop
    lt11scout shop 20 أيام قبل

    9:42 terharu banget

  • Agung Kurniawanto
    Agung Kurniawanto 20 أيام قبل

    Ampe nangis aku

  • Euis Apes Dekor
    Euis Apes Dekor 21 أيام قبل

    Aq g berenti mnangis 😭😭😭semangat kang sule

  • lukman hakim
    lukman hakim 21 أيام قبل

    Terharu😭

  • Nimas Okifiyanti
    Nimas Okifiyanti 21 أيام قبل

    Kalo ngomongin atau inget orang tua psti bikin nangis.

  • Evi Handayani
    Evi Handayani 21 أيام قبل

    sblm lihat ini, lihat lawakan sule ketawa terus.. tiba2 lihat ini kasihan banget .. ikut mewek 😢😢😢. ya Allah beri semangat untuk kang sule, 😢

  • dewa dhani
    dewa dhani 22 أيام قبل

    Yg kuat dan sabar kang sule.saye salut sm kang sule.berjuang la demi anak kang sule.

  • Salma Elvira
    Salma Elvira 22 أيام قبل

    kak dev dikacangin dong😭

  • Riska Nabillah
    Riska Nabillah 22 أيام قبل

    Iky...gua bangga lo mencoba kuat saat kmu inginn menanggis strong ky

  • Via Anugrah Sari
    Via Anugrah Sari 22 أيام قبل

    biasanya klo wanita memng bgitu sifatnya
    kya putri tdk bisa brkata apa2 ktika ada beban atau ksedihan yg dalam
    itu mkanya tdi ayahnya mngrti klo putri lg butuh sandaran dan pelukan utk mnahan ksedihan biar gk berlarut

  • Ghina amanda febrianti
    Ghina amanda febrianti 22 أيام قبل

    👍👍👍👍👍👍

  • Elliy Novitazari
    Elliy Novitazari 22 أيام قبل

    Sy mlihat mereka ber 3 mcam kakak ber adik mcam bukn se orang ayah dn ank smuga mreka ber 3 terus bersama dn sllu bhagia wlaopun orang tuanya sdh bercarai smuga mereka bisa kuat dn tbah tuk menhadapi smua cobaanya

  • Sha Qila
    Sha Qila 22 أيام قبل

    gara2 nafsu babon anak yg jd korban

  • t tptp
    t tptp 22 أيام قبل

    Sampai mewek 😭

  • Uray Mustakim
    Uray Mustakim 22 أيام قبل

    Fokus nonton ga usah baca komen ya.. hhhhhhh

  • Dicky Wahyudi
    Dicky Wahyudi 22 أيام قبل

    The best kang sule.. Meskipun banyak masalah dia selalu ceria .. Pokonya selalu sehat lah kanggo akang sule sareng keluarga

  • Trisno Trisno
    Trisno Trisno 23 أيام قبل

    Ak terharu......

  • Rere Irawan
    Rere Irawan 23 أيام قبل

    YA ALLAH.... YG SABAR YA KANG SULE😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

  • jual beli hp
    jual beli hp 23 أيام قبل

    Moga kang Sule sama kang Andre dan semua kru net di ini talk show tetap kreatif dan sehat2 selalu amin

  • Minggir Supriyadi
    Minggir Supriyadi 23 أيام قبل

    Sabarr ka iky, masih ada aku disini yg slalu support ka iky sma ka putri

  • Ester N
    Ester N 23 أيام قبل

    Aduhh, jadi ikut nangis 😭😭😭

  • Aprilla ard
    Aprilla ard 24 أيام قبل

    Anak sule imut dan ganteng😍😍

  • Rulli Marchellino Official
    Rulli Marchellino Official 24 أيام قبل

    Beruntung punya ayah yg perhatian dan sayang sama anak2nya. Dan saya sendiri pun punya ayah tapi beliau sendiri yang ngomong jangan anggap aku lagi ayah. Terkadang iri dan saya pun meng ayahkan ayah teman2 saya agar saya merasa senang. Walaupun ayah orang lain🙂

  • black Cyumix
    black Cyumix 24 أيام قبل

    Weyh gue nangis pas nonton ini biarpun agak lewat sik nontonnyaa...semoga keakraban keluarga uncle sule berterusan..btw gue iri sama putri dia ada abg yg sayang banget sma diaa..

  • Fardan Bpp
    Fardan Bpp 24 أيام قبل

    Semangat kang sule maju trus pantang mundur untk anak2x ...........pasti ada yg terbaik nanti ke depanx