Curahan Hati Sule yang Terdalam Untuk Anak-anak

مشاركة
تضمين
  • تم نشره في 2018/09/12
  • Full Episode: bit.ly/2QihRlf
    #ITSSULE #ITSCurahanHati
    Ini Talk Show adalah program talk show masa kini yang menghadirkan tamu-tamu yang seru, unik dan menginspirasi. Program ini mengambil latar sebuah rumah dengan interaksi para karakter-karakter yang ada di dalam rumah tersebut sehingga menjadikannya sebuah tayangan yang menghibur dan penuh kejutan.
    Ini Talk Show didukung oleh Sule sebagai Host, Andre Taulany sebagai Consultant-Host, Sas Widjanarko sebagai Om Sule, Maya Septha sebagai Asisten Rumah Tangga, Nunung sebagai tetangga, Haji Bolot sebagai Pak RT, dan para pemeran-pemeran top lainnya.
    Ini Talk Show dapat disaksikan setiap hari Senin sampai Jumat pukul 20.00 WIB hanya di NET.
  • كوميدياكوميديا

تعليقات • 11 421

  • Ini Talk Show
    Ini Talk Show  10 أشهر قبل +3753

    Full Episode: bit.ly/2QihRlf
    '

  • Pujianto Linardi
    Pujianto Linardi 3 ساعات قبل

    Yang paling berharga adalah keluarga

  • Kayla Kyla
    Kayla Kyla 4 ساعات قبل

    💘💘💘💘

  • Syaf Rudin
    Syaf Rudin 15 ساعات قبل

    Yang lgi nonton di bulan juli 2019 👍

  • Muhammad Dodi Saputra
    Muhammad Dodi Saputra 17 ساعات قبل

    Mantap kang keluarga yg keren 👍

  • Jaiful Ulum
    Jaiful Ulum 22 ساعات قبل

    Kang sule mau nangis sampek Mukanya kang sule kusam,,,🤣🤣🤣🤣
    Becanda kang sulee fens luu nii✌✌

  • Jehezkiel Wororomi
    Jehezkiel Wororomi أيام قبل

    mau nangis tapi tahan😰😰😰

  • HERMAN DAHRI
    HERMAN DAHRI أيام قبل

    talk show makin jaya,sub balik donk.hee

  • VENOM GAMING
    VENOM GAMING أيام قبل

    10:37 ayah ayah saya? Ayah iky ada brp?

  • Martince Sondek
    Martince Sondek أيام قبل

    Aku sedih banget 😢😢.. Hubungan Keluarga kang sule jadi motivasi buat aku kedepannya👍👍

  • Milan PunyaTV
    Milan PunyaTV أيام قبل

    Like yah. Kan skolah?

  • Alfi Ashal
    Alfi Ashal أيام قبل

    Bersyukur lah kalian punya ortu sayang sedangkan saya dua2nya sibuk kerja di jkt sedangkan saya d crbn pulang pun kadang2 malah jarang pulang bersyukur lah kalian

  • Yanty Idie
    Yanty Idie أيام قبل

    Ya allah sedih lihatnya

  • Hidayatullah Al Iqram
    Hidayatullah Al Iqram أيام قبل

    Gua nangiss anjay

  • Rahmat Alamsyah
    Rahmat Alamsyah أيام قبل

    Yg ntn bln juli mana suara & like nya , smga keluarga dan kedua ortu kita semua di panjangin umurnya dan sehatjasmani rohani😇amiin🙏

  • Wardibae Wardi
    Wardibae Wardi أيام قبل

    Ini lah hiduf harus tetaf tegar
    Semoga kang sule sukses selalu
    Amin

  • ella o6
    ella o6 أيام قبل

    Klau risky ky mas sule gateng lg

  • Melati 779
    Melati 779 2 أيام قبل

    di saat Q mau keluar air mata karena sedih liatny..tiba2 andre Celetukk dg kta2 lucu heeee

  • Hamid Hamid
    Hamid Hamid 2 أيام قبل

    Semoga tambah sukses buat iki dan putdel..semangat terus

  • mz pd
    mz pd 2 أيام قبل

    Bayangin aja orang kaya. Segalanya bisa di beli hidub nya mewah masih ada keluhan..apa lgi orang susah yg slalu jga jarang ktmu klrga nya .pasti bahkan lebih pedih..yang setuju like

  • saipul_AL_ikhwan Setyaji
    saipul_AL_ikhwan Setyaji 2 أيام قبل

    sering nnton tpi jarang koment

  • Maya Jannah
    Maya Jannah 2 أيام قبل

    Putri

  • Bocah Ngunung
    Bocah Ngunung 2 أيام قبل

    Pg2 liht kok baper aku ikut mewek😭😭😭😭😭😭😭

  • Yeni Lestari
    Yeni Lestari 2 أيام قبل

    Terharu😭

  • mei mei
    mei mei 2 أيام قبل

    Ya Alloh saya nyesek lihatnya..mereka pasti sedih teramat sangat

  • Khoirudin arsamba Saklawase
    Khoirudin arsamba Saklawase 2 أيام قبل

    Aku mundur Alon Alon mergo aku sadar aku sopo 😂Jomblo sabar mbo😂

  • sireen lee
    sireen lee 2 أيام قبل +1

    *NEH VIDEO KENAPA JADI TRENDING GENE NYAK*

  • iyakah iyakah
    iyakah iyakah 2 أيام قبل

    Bararageur anakna kang sule mah. Orangtua bermasalah, anak ga ikut2an.

  • Mya Rose
    Mya Rose 3 أيام قبل

    😭😭😭😭😭

  • Densi angelo
    Densi angelo 3 أيام قبل

    Mewek😭😭😭😭😭

  • Supriati Na
    Supriati Na 3 أيام قبل

    Kok mirip bpke semua anakya

  • Hany Aprilya
    Hany Aprilya 3 أيام قبل +2

    Gw terhuraaa... Ya allah ampe nangiss.. 😭😭😭😭

  • Rizki Soimah
    Rizki Soimah 3 أيام قبل

    Broken home 😣

  • obet mehang kunda
    obet mehang kunda 3 أيام قبل

    Terharu gw...the best kluarga kang sule

  • mustafa kamal
    mustafa kamal 3 أيام قبل

    Siapa yg nangis liat ni Vidio like

  • Mbak Vita
    Mbak Vita 3 أيام قبل

    Apalah dayaku, aku gk tau wajah ibuku seperti apa karna sejak lahir aku sudh di tinggal beliau, aku tidak tau sperti apa hangatnya belaian seorang ibu, tapi di balik itu semua aku punya sosok ayah yg bgitu luar biasa, bertanggung jawab mngurusku smpai sekrng aku bisa tau rasanya punya ibu walaupun hanya ibu tiri, tapi kasih sayangnya pdaku sma sperti ke anak sendiri, i love you dad n mom 😘😘

  • Sarah Indriyani
    Sarah Indriyani 4 أيام قبل

    Anjirr gua mewek soalnua gua habis nonton film pengorbanan seorang ayah terus liat ini beh nambahhh mewek :)

  • aisyah aisyah
    aisyah aisyah 4 أيام قبل

    Iki knapa pakek anting sprti perempuan

  • aisyah aisyah
    aisyah aisyah 4 أيام قبل

    Mungkin skrng mantan istrinya sule , sangat menyesal telah minta cerai dari sue

  • aisyah aisyah
    aisyah aisyah 4 أيام قبل

    Putri mirip ibunya

  • Yayuk Wahyuningsih
    Yayuk Wahyuningsih 4 أيام قبل

    Sediiiih pe ikut nangis ...kami jd nitizent ikut ngrsakan kel kang sule yg bs bersatu di sbbkn sm2 sibuk krja tmbh smngat kang sule ...iky...putri ...tbh...sabar... n ridho jdpi cbran hdup ni ya ...

  • Intanrosmahwati samat Rosesamat

    Setiap yg berlaku angap lh ujian jadi teruskn hidup utk kt menjadi lebh dewasa usah menoleh kebalakng kerana kt tidk pasti.. Apa yg akan berlku di dpn..

  • Tian Gaming
    Tian Gaming 4 أيام قبل +1

    Karna Yang Kaya Belum Tentu Bahagia Bersama Keluarga...😊😢 Jadi Bersyukurlah kalian Yg Saat Ini Masih Bersama" Dengan Keluarga Peluk Erat Ayahh Dan Ibu Mu😇😇😢😢😭 Susah Senang Susah Lebih Senang😊

  • Nini Panjina
    Nini Panjina 4 أيام قبل

    Anaknya kang sule cakep"

  • Muh Rony
    Muh Rony 4 أيام قبل

    suley &kiki &putri like !!!

  • Zahri Haris
    Zahri Haris 4 أيام قبل +12

    Ya,,,, Alloh semuga dan mudah mudahan keluarga besar kang Sule di beri kesabaran dan slalu akur,,,,,,,,sehat selalu ya kang Sule, panjang umur, tidak ada rintangan, banyak duit/Rizqi, tercapai cita-cita amin yarob 🙏🙏🙏

  • Erica Ilmy Aulina Nafiah
    Erica Ilmy Aulina Nafiah 6 أيام قبل

    Terharu akutu😭

  • Eris Kurniawan
    Eris Kurniawan 6 أيام قبل

    Wah Sule berpesan kepada anak nya bawah dia orang tua yg baik dan perduli kepada anak

  • lilis mulyawati
    lilis mulyawati 6 أيام قبل

    melihat ka iki sama putri .kaya aku punya kaka beda 2 tahun. tpi kami terpisah kalo masih kecil ketemu suka berantem ..tpi setelah dewasa kita saling jaim tpi memerhatikan gerak gerik satu dengan yg lainnya .. di tahun 2108 kepergian kaka yg sangat di sayang ..itu membuat hati sakit ..kenapa dulu .suka jaim ..berantem .tpi itu yg di rindukan sekarang ..kebawelan nya .
    tetap semangat buat keluarga kang sule

  • deef sllu
    deef sllu 8 أيام قبل +1

    kami harap kang sule mendapat kan jodoh seorang bidadari yg bisa menyayangi anak anak artis kocak serba bisa kang sule amiin.

  • GAME PROUD
    GAME PROUD 8 أيام قبل

    Semangat mang suleee!

  • Lerry Wong
    Lerry Wong 9 أيام قبل

    Gue jg pengen pnya bapa

  • Achmad Khoirudimas
    Achmad Khoirudimas 10 أيام قبل +1

    Aduhh sedih bgt aku sampe nangis😭😭

  • vhiya selalu heppy
    vhiya selalu heppy 10 أيام قبل

    Semangat....

  • aam amdiyah
    aam amdiyah 11 أيام قبل

    langsung mewek😭😭😭

  • Atikah Ardhaniraif
    Atikah Ardhaniraif 12 أيام قبل +1

    sedih bngt klau dngr kei gini.tpi aku salut bngt sma kluarga ini.mereka tuh bisa tabah gitu

  • Ria Karismaya
    Ria Karismaya 12 أيام قبل

    Jadi ikut nangis saya 😢

  • RUST DUST
    RUST DUST 12 أيام قبل

    Sedih ujung gustiiiii sabar kang sule

  • Endah Endah
    Endah Endah 12 أيام قبل

    Perasaan gk sedih" amat Napa gw nangis yak🤧😭😭

  • Ignacia Chesta
    Ignacia Chesta 14 أيام قبل +1

    hai aku cia aku umur 9 tahun mamah dan papah ku bercerai pada aku umur 2 tahun dan aku harus ikut papah karna mamah ku akan pindah keyakinan

  • febriyo praditya
    febriyo praditya 15 أيام قبل +2

    hargai orang tua sebelom orang tua tiada

  • dewi Ani
    dewi Ani 15 أيام قبل

    Sedihh..

  • Ariefrahman Hakim
    Ariefrahman Hakim 16 أيام قبل

    😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

  • Ady Isur
    Ady Isur 16 أيام قبل

    😍

  • Risty Munawaroh
    Risty Munawaroh 17 أيام قبل

    Itulah seorang pelawak skaligus host.. Jarang kumpul kluarga untuk cari uang demi keluarga.. Semua org yg melihat cmn bsa tertawa melihat aksi si pelawak itu ketika ada yg tdk senang lalu mencaci menghina dan menjelek kn.. Itu lh HATERS

  • Budy Pipin
    Budy Pipin 18 أيام قبل

    Baper😢😢😢

  • Distorsi XX
    Distorsi XX 18 أيام قبل

    Masih aja bisa becanda😨

  • Delia Lia
    Delia Lia 19 أيام قبل

    aaahhhh males lah jd mewekkkkk 😭😭😭😭😭😭

  • Karya karya
    Karya karya 19 أيام قبل

    Berpisah hal terbaik drpd hidup dlm kepura2n... Terbebas Dr kepura2n adalah anugrah... Suatu saat perpisahan itu akn disukuri... Karna terbayar dgn kebahagiaan...

  • Rezeki Tobing
    Rezeki Tobing 19 أيام قبل

    Harta. Yg. Paling. Berharga. Adalah. Keluarga