Ega dan Rafly TUNANGAN..??

مشاركة
تضمين

تعليقات • 709

  • Sutini Aja
    Sutini Aja 3 أيام قبل

    Selamat ya kak semoga sampek ke pelaminan

  • Fachril Hidayah
    Fachril Hidayah 7 أيام قبل +1

    Aa irfan..msh kepo nih..blum selesai tuh👍👍

  • Abangk Andre
    Abangk Andre 7 أيام قبل +1

    Ega cntik bgtzz uyee 2019 mana suaranya

  • Amir Udin
    Amir Udin 10 أيام قبل +1

    Ikutan Baper Nih sama RAGA..
    Ya Allah..SEMOGA De Rafly Dan Ega Berjodoh..Aminn
    ( penuh Harap )

  • Sandra Dewi
    Sandra Dewi 12 أيام قبل +1

    A irfan klo merka di undang indosiar dijulidin lgi ky gtu dong..lucu bgt deh mereka..hihihi

  • Hofifah Jannah
    Hofifah Jannah 13 أيام قبل +1

    Ragaaa 😍😍😍

  • Fernanda Xiaomi
    Fernanda Xiaomi 13 أيام قبل +1

    Bener gak se ini. Jadi adem panas liatnya 😂

  • Ato Ss
    Ato Ss 15 أيام قبل +1

    Cie k Ega sama k Rafli tunangan

  • N P
    N P 15 أيام قبل +1

    Ega sama rafly emang cocok kok

  • gilang putra
    gilang putra 18 أيام قبل

    Raga emang unyuk2

  • Haqi Oiy
    Haqi Oiy 19 أيام قبل

    Iri boleh gak hhhh

  • Fachril Hidayah
    Fachril Hidayah 25 أيام قبل +1

    Aa irfan..bikinin lg dong vidio wawancara mereka ❤️❤️❤️

  • yan Karimun
    yan Karimun 28 أيام قبل

    p

  • Tina W
    Tina W أشهر قبل +1

    Aa irfaaaannnn julitin mereka lg doong

  • Mahfudz Honoer
    Mahfudz Honoer أشهر قبل +1

    Idolaq Rafly ckep bnget

  • rida hossain
    rida hossain أشهر قبل +1

    Ih cocok sekali

  • ria fanesa
    ria fanesa أشهر قبل +1

    Mending nikah muda. Gak ad slh ko nikah muda,, selagi niat baik mah gpp, dari pda pcran kan nambah dosa,,

  • Anggi Pratiwi
    Anggi Pratiwi أشهر قبل +1

    Seneng ih liat RAGA dijulid.n😂 Langgeng Yaallah Amin

  • Yuga Firmansyah
    Yuga Firmansyah أشهر قبل

    Irfan hakim klo di belakang stage bahasanya pake *loe gue loe gue*😅😅

  • devira darmayanti
    devira darmayanti أشهر قبل +1

    ye nikah

  • Nunung Fuanah
    Nunung Fuanah أشهر قبل +1

    Bikin vlog bareng ega dan rafly lagi ya kak irfan. Kalau mereka jadi bintang tamu di indosiar lagi.

  • Salsa Zahra
    Salsa Zahra أشهر قبل +1

    A irpan bikin vidio sama rafly sama ega lg dong

  • Virgi Virgi
    Virgi Virgi أشهر قبل +3

    Siapa yg suka raga kalau tidak like gak suka am raga

  • Nova Auliya
    Nova Auliya أشهر قبل

    Hayooo... Tingall 7 lagii,, 1 jt viwers..

  • Ella Ariyanti
    Ella Ariyanti أشهر قبل +1

    Mereka akhlak sama"baik cocok banget masyaallah semoga dilancarkan iyah untuk rafly dan ega

  • Ella Ariyanti
    Ella Ariyanti أشهر قبل +1

    Semoga segera lancarkan niat baik serius rafly untu ega

  • Nani Setiawan
    Nani Setiawan أشهر قبل +1

    Semoga Allah menjodohkan Rafli dan Ega

  • mulkan Ika
    mulkan Ika أشهر قبل

    Koq gue sedih Ya..?? Ega TunanGan..

  • Hanny Ati
    Hanny Ati أشهر قبل +1

    Hdr wat RAGA...

  • Sri Yusriati Yusriati Sri
    Sri Yusriati Yusriati Sri أشهر قبل +1

    Ega lembut kalem
    ga byk timgkah.pas cocok klo dg Rafi yg kalem

  • Sri Yusriati Yusriati Sri
    Sri Yusriati Yusriati Sri أشهر قبل +1

    Rafi memang cocoknya dg Ega

  • Naura Royan
    Naura Royan أشهر قبل +2

    So sweet Seneng liat idolaku neng Ega cantik dan AA Rafly ganteng

  • Mamah Deni
    Mamah Deni أشهر قبل

    Put cayang... pakaiannya yg tertutup dong, sayang di lihat kaum adam.wlpun gk pake hijab.

  • Imas Kusmiati
    Imas Kusmiati أشهر قبل +1

    aamiin yarobal alamiin ega rafli semoga kalian sehat selalu sukses selalu semoga kalian berjodoh

  • Zera rojak
    Zera rojak أشهر قبل

    Amiin

  • Naura Royan
    Naura Royan أشهر قبل +2

    Cocok banget sih idolaku ini, ganteng dan cantik,semoga langgeng ya kangen duet mereka berdua

  • NabyLa Dwi Lestari
    NabyLa Dwi Lestari أشهر قبل

    1.29 ada yg ngintip tuh

  • Nita Yunita
    Nita Yunita أشهر قبل

    Ni bnern tunngn

  • wahidah siti
    wahidah siti أشهر قبل +1

    ayow aa irfan...raga di kepoin lgi...😅😅

  • Naufal Akar fadhil
    Naufal Akar fadhil أشهر قبل +1

    👨‍❤️‍👨👨‍❤️‍👨👨‍❤️‍👨👨‍❤️‍👨👨‍❤️‍👨👨‍❤️‍👨👨‍❤️‍👨👨‍❤️‍👨👨‍❤️‍👨👨‍❤️‍👨👨‍❤️‍👨👨‍❤️‍👨👨‍❤️‍👨👨‍❤️‍👨👨‍❤️‍👨👨‍❤️‍👨👨‍❤️‍👨👨‍❤️‍👨👨‍❤️‍👨👨‍❤️‍👨👩‍❤️‍👩👩‍❤️‍👩👩‍❤️‍👩👩‍❤️‍👩👩‍❤️‍👩👩‍❤️‍👩👩‍❤️‍👩👩‍❤️‍👩👩‍❤️‍👩👩‍❤️‍👩👩‍❤️‍👩👩‍❤️‍👩👩‍❤️‍👩👩‍❤️‍👩👩‍❤️‍👩👩‍❤️‍👩👩‍❤️‍👩👩‍❤️‍👩👩‍❤️‍👩👩‍❤️‍👩👩‍❤️‍👩👩‍❤️‍👩👩‍❤️‍👩👩‍❤️‍👩👩‍❤️‍👩👩‍❤️‍👩👩‍❤️‍👩👩‍❤️‍👩

  • lintaang 27
    lintaang 27 أشهر قبل +1

    Lucu banget tuh pasangan muda ka Ega kaya anak kecil tuh hahahahahahhahahaha ka raply juga kaya anak SMP hahah langgeng😍

  • Kayzan Fawwas
    Kayzan Fawwas أشهر قبل +1

    Jawaban yg mantap .. berpacaran lama ujung2nya negatif
    . Pasangan muda yg serasi .

  • Cinta Suci
    Cinta Suci أشهر قبل +1

    smga brjdoh

  • Silvi Agustinfadilah
    Silvi Agustinfadilah أشهر قبل +2

    Smga cpet nikahnya ya kakahQ💕😚🍁

  • sri mutya
    sri mutya أشهر قبل

    vlog randa dan putri dong a irfan

  • Cione Mothe
    Cione Mothe أشهر قبل +1

    Semoga jodoh iyyya

  • Al Sabiq
    Al Sabiq أشهر قبل

    Bikin vlog ranput donk a irfan

  • Rahmawati Umi
    Rahmawati Umi أشهر قبل +1

    Rafli ega Sudah dewasa pantas meninkah kalau keduannya cocok...........kalau rafli menyukai Tasiya Rosmala masih kecil kemana -mana ke 2 orang tuanya selalu ikut

  • Surawardi Surawardi
    Surawardi Surawardi 2 أشهر قبل

    Trims indosiar tahu aja selera pemirsa

  • Arek Jos
    Arek Jos 2 أشهر قبل +1

    Cocok

  • Nur Setiaku_Bonek
    Nur Setiaku_Bonek 2 أشهر قبل

    A irfan,, dibikin part 2 nya yah,, mumpung mlm ini ada di daa😊😊😇
    Makasih A,,

  • mini mini
    mini mini 2 أشهر قبل

    Rafi boseni saiki, penampilane ora keren

  • Bagoez Saputra
    Bagoez Saputra 2 أشهر قبل +1

    Om Irfan kepo banget 😅

  • jamila rhasanti
    jamila rhasanti 2 أشهر قبل +1

    Cocok raga mah

  • Putri Jawie
    Putri Jawie 2 أشهر قبل +1

    Se7777 77777 banget dedek rafly ma neng ega cocok sholeha sholeh semoga sukses selalu jodoh dunia akhirat aamiin

  • fhi lia
    fhi lia 2 أشهر قبل

    bikin lagi dong vidio ega sama rafly soalnya seru hehehehe

  • fhi lia
    fhi lia 2 أشهر قبل

    ega & rafly cocok

  • Bunda Hamriyah
    Bunda Hamriyah 2 أشهر قبل

    Ega& rafi emang pasangn yg serasi. Soleh &solehah

  • rara ramadania
    rara ramadania 2 أشهر قبل

    klu iya knp hrs malu malu

  • Mhy_mhy Syah Amir
    Mhy_mhy Syah Amir 2 أشهر قبل +1

    Ahaha . Syukaaaa.... Sama merekaaa

  • Andry Official
    Andry Official 2 أشهر قبل +1

    Couple Ter The Bestttt ❤️❤️❤️ Langgeng Aminn

  • Nurindah Nurindah
    Nurindah Nurindah 2 أشهر قبل

    Dari cocok Ega nutup aurat

  • NIDA FAIZATUR RODHIYAH
    NIDA FAIZATUR RODHIYAH 2 أشهر قبل

    kak irfan buat flog lagi tentang mereka dong

  • Selina Pramita
    Selina Pramita 2 أشهر قبل

    Udah nikah aja kk rafly ama kk ega

  • Arini Qoryati
    Arini Qoryati 2 أشهر قبل

    Irvan hakim, saya menawarkan diri untuk privat les buat Jirayut untuk mapel spoken English( percakapan bahasa Inggris) , aqidah akhlak dan artikulasi( pronunciation?) ini English and Arabic insyaAllaah, plus bahasa Indonesia tentunya

  • Amlan Rambe
    Amlan Rambe 2 أشهر قبل

    hmmmm so

  • Selvia Anggie
    Selvia Anggie 2 أشهر قبل

    Cocokkkkkkkk

  • Akbar 009
    Akbar 009 2 أشهر قبل

    Gk kaya ridho playboy ..rafli cakep baik akhlak y

  • Rahma Melati
    Rahma Melati 2 أشهر قبل

    Aamiin

  • Rahma Melati
    Rahma Melati 2 أشهر قبل

    Aammiin

  • Wiwi Wulandari
    Wiwi Wulandari 2 أشهر قبل

    Serasi mereka

  • Yulisa AmenoDj
    Yulisa AmenoDj 2 أشهر قبل

    Hahah kocak aa hakim

  • Yulisa AmenoDj
    Yulisa AmenoDj 2 أشهر قبل

    Bang hakim rempong deh 🤣

  • Yulisa AmenoDj
    Yulisa AmenoDj 2 أشهر قبل

    Iyaa.. Eh ngga wkwwk

  • Ha Diroh
    Ha Diroh 2 أشهر قبل

    alifroh

  • Awang Yudi
    Awang Yudi 2 أشهر قبل

    Serasi

  • Erna Wati
    Erna Wati 2 أشهر قبل

    amin mudah2han neng ega sama rafli ada jodoh sampe ke pelaminan

  • Sutinah Tinah
    Sutinah Tinah 2 أشهر قبل

    Nanti kepoin lagi ya ka Irfan kalo RaGa di undang Indosiar lagi, pleash...🙏

  • Melda Salasa
    Melda Salasa 2 أشهر قبل

    Ka irpan tolg bilgin jgn nikh dulu masih muda,aku jadi sedih lihtnya krna aku irga lover.

  • Tamvan 321
    Tamvan 321 2 أشهر قبل

    Bantu jodoin dong ragaqu bang Irfan

  • khoiri Krui
    khoiri Krui 2 أشهر قبل

    cocok bnget ega dan rafly moga jodoh

  • Usri Yanti
    Usri Yanti 2 أشهر قبل +1

    Ega❤rafly

  • Dede Zee
    Dede Zee 2 أشهر قبل

    Ko aku inget tasya yahh... 😆😆

  • Dewi Wasiroh
    Dewi Wasiroh 2 أشهر قبل +1

    Semoga lancar sampai hari H 🙏

  • Sutinah Tinah
    Sutinah Tinah 2 أشهر قبل

    ka Awan potret ketawa nya Renyah pisan kaya kerupuk😂,. Nganjuk ceunah..

  • Putra Prasetyo
    Putra Prasetyo 2 أشهر قبل

    Beneran tu bang?

  • Dinda Fisca
    Dinda Fisca 2 أشهر قبل

    A' irfan,,kapan vlog sma kak uyaina rashad?

  • ElleN Hanung
    ElleN Hanung 2 أشهر قبل

    Ega bener mirip banget sama Desi ratnasari setelah Desi berhijab persis 😄😄

  • dunia Artis
    dunia Artis 2 أشهر قبل

    mereka cocok bnget..

  • Mila Kafyan
    Mila Kafyan 2 أشهر قبل

    Cucok

  • Dicky Hermawan Channel
    Dicky Hermawan Channel 2 أشهر قبل

    Doa nya yg terbaik deh buat Ega sama Rafly emang cocok

  • sutirman tirman
    sutirman tirman 2 أشهر قبل +1

    semoga berjodoh ..

  • Eka Mwlni
    Eka Mwlni 2 أشهر قبل

    yaampun mereka yang mau serius, gw dong yang kesenengan wkwk :')

  • Azwar Anas
    Azwar Anas 2 أشهر قبل

    Ferafqu. Serbu ... Jadikan Trending 1 you tube.salam FERAFQU, lovega dan RAGA

  • Kabar Media
    Kabar Media 2 أشهر قبل

    Mantap bang Rafly

  • LKD tiem
    LKD tiem 2 أشهر قبل

    Yang Dari Kuningan Mana Nih????like nya😁

  • Motor Brain
    Motor Brain 2 أشهر قبل

    Masih kecil udah tunangan

  • Azwar Anas
    Azwar Anas 2 أشهر قبل

    Saya RAGA dan Ferafqu.

  • Al Rasyid
    Al Rasyid 2 أشهر قبل

    Tasya

  • Wijaya Putra
    Wijaya Putra 2 أشهر قبل

    Wah wah wah selamat yah buat rafly sama ega