INDAHNYA! Support Semua untuk Lesti dan Rizky | DA Asia 4

مشاركة
تضمين

تعليقات • 336

  • KAUKAU CAN
    KAUKAU CAN 21 ساعات قبل

    Patut di contoh ini rizki lesti langgeng trus ya amin

  • Leni Putri
    Leni Putri أيام قبل

    Cucokk Ah Kitty
    Jodoh Ya Allah....
    Aminnn.

  • Remi Bae
    Remi Bae 5 أيام قبل

    Wjah rizky lbih adem. Smg brjdh rizky lesti fokus krir

  • Mama Yeni1962
    Mama Yeni1962 5 أيام قبل

    idho mah msh seneng hura2,belanja2,jalan2 ,ga kreatif. denger tu kt Irfan Hakim ....cari pasangan yg mendukung karir yg bisa berkarya dan kreatif.

  • Tifani Satu
    Tifani Satu 7 أيام قبل

    kapan merid nya lesty

  • achmad muhaimin
    achmad muhaimin 7 أيام قبل

    Kity lebih tercouple , tdk seperti kembar rizky sdh sok ganteng padahal nggak , playboy lagi dasar ridho ya

  • Rusiman Riyanto
    Rusiman Riyanto 8 أيام قبل

    langgeng terus kitty

  • Dwi Rizkiyani
    Dwi Rizkiyani 8 أيام قبل

    yang nazar nyanyi itu judulnya apa???😂info donk

  • Dewi Ratna
    Dewi Ratna 8 أيام قبل

    .langgeng trus sampai ke pelaminan yak lesti sama iki..sukses slalu 😍

  • Rini Malang
    Rini Malang 8 أيام قبل

    Kak iki kpn tunangan ama lesti udh g sabar dngr it ,,,,,moga kitty langeng dan tambah sukses amin

  • Ani Ipah
    Ani Ipah 9 أيام قبل

    hallahh pilih kasihh bgt..yg bgian mput kok ngk prnh diuplod sihh..

  • warpen apen
    warpen apen 9 أيام قبل

    kalau yg putri di tanya nggak di tayangin pilih kasih

  • Adek Lia
    Adek Lia 9 أيام قبل

    terbaik 😍😍😍😍😍😍😍😍😍

  • Rizki Lesti
    Rizki Lesti 9 أيام قبل +97

    CORENG" MUKA nanti kita akn upload guys, SEGERA y guys di channel kita "rizkilesti"

    • Hera Wati
      Hera Wati 6 أيام قبل

      Mksh ea my #kitty😍😍

    • Mahani Arasid
      Mahani Arasid 7 أيام قبل

      Rizki Lesti insyaallah dek

    • Lia Muliawati
      Lia Muliawati 8 أيام قبل

      Ayolaaahhhh bangg, kluarinn tuh vidio nyaa..
      Udhh pda gak sbarr niee, jngan pelit pelitt napa.. 😍
      Langgeng truss ❤❤

    • Kitty lovers Pekalongan
      Kitty lovers Pekalongan 8 أيام قبل

      Jangan lama"donk ya kittyku

    • Yati Permana
      Yati Permana 8 أيام قبل

      Rizki Lesti ayolah mpres up klmaan nie...tar karatan loh hehhe..pd g sabar ngguin y

  • Susi Susanti
    Susi Susanti 9 أيام قبل

    soswet deh klian berdua

  • Ika Fajarwati
    Ika Fajarwati 9 أيام قبل

    pasangan sejati kity

  • Natasya Bila
    Natasya Bila 10 أيام قبل

    Lucu ya kakak lesti

  • viraa 'a spendayu
    viraa 'a spendayu 10 أيام قبل

    Sosweet deh...

  • Lita Nur Susanti
    Lita Nur Susanti 10 أيام قبل

    Kitty the best.. semoga langgeng

  • Lesty loversbatam
    Lesty loversbatam 10 أيام قبل

    Tuh aa idho bkin gregett yaaa😂😂

  • Kumisah Sari
    Kumisah Sari 10 أيام قبل

    Salut deh sama KITTY♥ Contoh yg baik,,smg smp kakek nenek y amin,,

  • Try aidama
    Try aidama 10 أيام قبل

    Bismillah,semoga niat baiknya tercapai...dan makasih buat indosiar karna udah memenuhi keinginan kita....

  • Fauzan Alfan Tri Azizi
    Fauzan Alfan Tri Azizi 10 أيام قبل

    Mmng aku akui...mmng hubungan lestiy n rizki di DA mereka yg saling setia n berthan lma.. Dr pd yg lainya..salut

  • Mamah Dua PtraPutry Sagarantn
    Mamah Dua PtraPutry Sagarantn 10 أيام قبل

    Parah king nasar

  • yadi suryadi
    yadi suryadi 10 أيام قبل

    Ayo nikah aja... he hd

  • Raffa Aditya
    Raffa Aditya 10 أيام قبل

    nasar mah apaan sih

  • Samsung Akun
    Samsung Akun 10 أيام قبل

    Apapun yg kalian lakukan ....kitty we always mensuport💗💗💗💗💗 selalu jd idola yg positif love you...

  • Amelia Amelia
    Amelia Amelia 10 أيام قبل

    Semoga langgeng dan sampai ke jenjang pernikahan amin

  • Putri Sulung
    Putri Sulung 11 أيام قبل +1

    Tuh....si Randa ama idho akur2 aja gak ada canggung2an...hoeeey....netizen yg sukanya nyinyir n ngebuly buka mata kalian lebar2.

  • Nur apriani nst123
    Nur apriani nst123 11 أيام قبل

    semoga lesti dan rizki langgeng terus

  • Risma Azwar
    Risma Azwar 11 أيام قبل

    Semoga jodoh hingga ke syurga sayang... Love you kitty...

  • Deniati Pratama
    Deniati Pratama 11 أيام قبل

    couPLe kesayaNgaN😍😍😍uhh sLL di bKiN baper,,LnggeNg trUs risky ma dde' LesTi sMoga jodoh duNia aKhiraT berkah SaMaWa Amin y' ALLAh😍
    seriNg2 dOng uNdaNg mereKa min😁😊✌✌✌

  • Yan'ss
    Yan'ss 11 أيام قبل +1

    Heran ada yang bilang lebay,,, coba kasih tau yang bagian mana nya yang lebay tayangan dlam vidio ini .....???
    kalu menerut aku sih omongan meraka biasa aja g ada yang lebay....

  • Tamaraesa Enjelica
    Tamaraesa Enjelica 11 أيام قبل

    smg kitty langgeng trs dan jangan buru* nikah fikir matang* karena nikah insya Allah sekali seumur hidup

  • Ayak Chayang Will
    Ayak Chayang Will 11 أيام قبل

    makin bangga q ma ma dede lesti,sikapx dewasa bgttt,tapi sekarg kenapa ko' ky'x bxk diam knapa dede caynk,and terus kenapa ma ega ko' ga' seperti dulu!mohon dijawb ya lesti lovers,pa hx mungkin perasaan q aja!

  • kristin adel
    kristin adel 11 أيام قبل

    pasangan yg slalu bikin kangen...😙😙😙

  • Iis Samsiah
    Iis Samsiah 11 أيام قبل

    aku kesel sama nasar bikin keruh suasana.ajaj

  • Ibel Lia
    Ibel Lia 11 أيام قبل +1

    Cocok banget 💗🤘

  • agus sri rahmat
    agus sri rahmat 11 أيام قبل

    Kity i love u

  • Nofy Apriyani
    Nofy Apriyani 11 أيام قبل

    cukup keganggu sih sama teriakan penonton tapi ya sudahlah ya heheheh

  • Iis Mulyani
    Iis Mulyani 11 أيام قبل

    Subhanawlloh.Dde Lesti.mkin hari makin Cantik..makin Dewasa.A iki jga makin Ganteng.makin Dewasa.Sukses bwt kalian ber2.Smoga Langgeng slma"nya.Amiinn yarobal Alaminn

  • Dhicky Carey
    Dhicky Carey 11 أيام قبل

    Idih, 8 pedili sih mau pacaran sama lesty, tapi indosiar jgn sering2 jg kali nampilin si suara jelek riski rifo di DAA.
    Ilfil bgt sama suara jelek mereka ewww

  • fitriyani fitriyani
    fitriyani fitriyani 11 أيام قبل

    Dewasa bgt kmu dek lesti. Mkin sayank sma inces lesti...sukses sllu adek ku sayanku

  • Miniee Jaya
    Miniee Jaya 11 أيام قبل

    Kitty ku loploplop deh pokona mah...😘😘

  • dsaa dd
    dsaa dd 11 أيام قبل

    Masya Alloh
    Lesty dan Iki contoh pasangan anak jaman sekarang
    Ga kaya artis lain
    Ganti ganti pacar,,,

  • Siti Nur Aisyah
    Siti Nur Aisyah 11 أيام قبل

    Semoga langgeng terus buat iki ama dde lesti..dan semoga sehat selalu yaa jg kesehatan kalian berdua

  • Mahani Arasid
    Mahani Arasid 11 أيام قبل

    Hanya doa yg bisa Kami panjatkan buat kalian amiin

  • Lupus Mar Koplax
    Lupus Mar Koplax 11 أيام قبل +3

    ILOVEYOU pull My love kitty 😘😘😘💓💓💓

  • AB
    AB 11 أيام قبل +3

    lesti ama riski mah, emang pasangan yg cocok.. bikin bnyak pasang mata yang iri jika meelihat kemesraam mereka berdua..

  • Jafender Yufita
    Jafender Yufita 11 أيام قبل +1

    Ilove you KITTY ,,bahagia selalu cantik

  • Latiflina Lina
    Latiflina Lina 11 أيام قبل

    Lesti badan kecik masih muda tpi muka nmpk sngt tua uff very ugly look so old nmpk tua sngt

    • abufendra CDH
      abufendra CDH 11 أيام قبل

      ngajak gua bc comen lho picek mta lho ya msa 19 thun hrus sprti 10 thun bilang sja lho iri

    • nuraeni ibu
      nuraeni ibu 11 أيام قبل

      Latiflina Lina
      Alhamdulillah.... tidak ada cacat...Allah kasih kesempurnaan anggota badan.....disyukuri saja.....

  • Rathy Sasmitha
    Rathy Sasmitha 11 أيام قبل

    😍😍😍😍😍

  • Arya Kuta19
    Arya Kuta19 11 أيام قبل +1

    Smoga langgeng

  • nuraeni ibu
    nuraeni ibu 11 أيام قبل +1

    Kalau Lesti belum ada pasangannya...kayaknya langsung dilamar deh sama Nasar.....

  • indra incing
    indra incing 11 أيام قبل +1

    Gitu dong.
    👍👍👍👍👍👍👍👍👍☝☝☝☝👍☝☝ untuk rizky.

  • Anisa Fitria
    Anisa Fitria 11 أيام قبل +1

    S ridho kucel bngt

  • Umi Eka
    Umi Eka 11 أيام قبل +1

    Kitty

  • Nesya Aprilia
    Nesya Aprilia 11 أيام قبل +1

    Pasangan ter❤

  • Imasusanti Ima
    Imasusanti Ima 11 أيام قبل +1

    Do'a terbaik buat kalian semoga langgeng terus insa allah segala niat baik akan di mudahkan insa allah akan indah pada waktu nya nanti nya yah kitty (RizkiLesti)

  • ANA ANA
    ANA ANA 11 أيام قبل +3

    LESTE. CANTIK MANIS.👍💕👍
    RISKY..CAKEP imozt. 👍💕👍

  • Taufan Eka Saputra
    Taufan Eka Saputra 11 أيام قبل

    Tapi kapan-kapan dateng lagi yah, di studio Indosiar, kamu ddek Lesti sama yg lainnya biar bisa menghibur kami lagi boleh'kan??....

  • Taufan Eka Saputra
    Taufan Eka Saputra 11 أيام قبل

    Subhanallah...alhamdulillah Dek Lesti yang kemarin makasih banyak yah, udah dateng ke studio Indosiar kami nonton di TV, ngelihat kamu ddek Lesti sama yg lainnya juga,

  • lovernya ms gokil mba ismi
    lovernya ms gokil mba ismi 11 أيام قبل +1

    Lesti dan rizki... Memang the best... Inilah contoh buat kalian smuaaa... Mereka brdua tetap kuat n smggt... Tetap rendah hati... The best bngt...

  • Imam Buckhori
    Imam Buckhori 11 أيام قبل +3

    Yana aja ngefans sama KITTY

    • Hera Wati
      Hera Wati 11 أيام قبل

      Ea Alhamdulillah___ mpe triaak" hehe 😍😍😍😍😍

  • Henikr rezeki dn ridho kudoakn sokses ya Henik

    semoga langgeng teros ..sampei berjodoh ..ki ty anak baik ramah ..cantik dn ganteng ...smg teros sokss dn mju kedepnya barokah ..seht ..kuat ..Seneng banget lihtin...

  • Lilis Kalesy
    Lilis Kalesy 11 أيام قبل +1

    Aku gak salah mengidolakn dede lesti kesayangan ku kitty I love you so much

  • marliana novelianita
    marliana novelianita 11 أيام قبل +1

    slalu syuka sama mereka berdua 😍

  • Titi Febriyanti
    Titi Febriyanti 11 أيام قبل +3

    Kitty ku pasti the best mereka bisa menjaga cinta dan silatuhrami dngan baik

  • Tutipuji Astuti
    Tutipuji Astuti 11 أيام قبل +1

    KITTY mah idola banget sudah lama mereka pacaran tapi tetep langgeng 👍👍👍💗💚💜❤

  • Arsih Sisnawati
    Arsih Sisnawati 11 أيام قبل +1

    Psagan,,,,no,,1,,duh,,,bnr hebat idho gmna aduh,,,,mlh tiduran,,idho,,,,iki,,,dde emg,,psgan,,,jauh dri gogsip,,,

  • Restu Handayani
    Restu Handayani 11 أيام قبل +1

    Aduhhhh kesygan aku lesty bijak banget sih kamu bicaranya dewasa banget kamu itu paket komplit deh udah cantik, suara indah merdu, etitud nya bagus top deh untk kamu pantes aja semua kampung saya itu ngefansnya sama kamu mksh yah indosiar udah hadiri lesty

  • Siti Aza
    Siti Aza 11 أيام قبل +2

    acungin.4 jmpol buat risky dn lesti.

  • Rudi Rudi
    Rudi Rudi 11 أيام قبل

    Gak sukaterlalu lebayyy x pun

  • sule muntari
    sule muntari 11 أيام قبل

    Artis gw nih De @lestykejora

  • Enten Ferdol
    Enten Ferdol 11 أيام قبل +2

    Smga aja kalian ttep sling suport stu sma lain jdoh ga akan kmna..smga lelh mu mnjdi berkah amiin insa alloh indh pda wktunya paling tercuple kailin kity..

  • ica arls
    ica arls 11 أيام قبل +1

    Couple indosiar paling goals

  • De Antria
    De Antria 11 أيام قبل +1

    Nasar nyanyi iki agak cemberut deh cemburu yah

  • Yeni Aza
    Yeni Aza 11 أيام قبل +1

    Skaaaa klo liat kitty smg smkn baik +smkn suxses xan br2 Aminnnn

  • Ali Baba
    Ali Baba 11 أيام قبل +1

    ayooo di halal Lin Dan semoga langgeng

  • jhohan AZarah
    jhohan AZarah 11 أيام قبل +1

    #2019 tetap kejora

  • Aura Tsavadilla
    Aura Tsavadilla 11 أيام قبل

    Putri sama randa upload dong

  • Jaka Poleng
    Jaka Poleng 11 أيام قبل +1

    Semoga senantiasa dalam lindungan ya Allah

  • Sari Mulyantika
    Sari Mulyantika 11 أيام قبل +1

    Lesti mah gk sombong,,klo putri centil bgt klihatannya

  • Arik Astrawan
    Arik Astrawan 11 أيام قبل +3

    Udah ditolak Aulia skrang berani ny godain Dede ak gak suka ma Nassar ...selalu gombalin semua cewek

    • Hera Wati
      Hera Wati 11 أيام قبل

      lg nggomblin Selfi ☻

  • Arik Astrawan
    Arik Astrawan 11 أيام قبل +1

    Udah ditolak Aulia skrang berani ny godain Dede ak gak suka ma Nassar ...selalu gombalin semua cewek

  • aditya merindu
    aditya merindu 11 أيام قبل

    KITTY😘😘😘.. bruntungNya klian.Bruntung jga bwa iki yg di plih lesty😍

  • Tuiin Jian
    Tuiin Jian 11 أيام قبل +4

    Kittu cauple yg terbaik,jd indosiar sering2 d tampiliin dong.

  • Ade Ririn
    Ade Ririn 11 أيام قبل +1

    Kitty kesayanga kita semua moga langgeng kitty

  • Ayak Chayang Will
    Ayak Chayang Will 11 أيام قبل +1

    semoga berjodoh ya kitty kesayanganku,dari dunia sampai akhirat !

  • Mochamad Nezi
    Mochamad Nezi 11 أيام قبل +1

    Senang bangeeeeeet

  • ika manis
    ika manis 11 أيام قبل +3

    smoga kitty langgeng trs sampai kepelaminan amin

  • asef saifudin azhar
    asef saifudin azhar 11 أيام قبل +2

    l love you idolaqu kitty😘😘

  • Santi Risma
    Santi Risma 11 أيام قبل +1

    Kity the best bgt pokonya👍👍👍

  • Doa Bunda
    Doa Bunda 11 أيام قبل +1

    Semangat terus my 💗💗💗💗 Kitty ku 😍😍😍😍😍😍😍

  • Rohayati Rohayati
    Rohayati Rohayati 11 أيام قبل +1

    kitty semoga langgeng dan berjodoh

  • Eni Rohaeni
    Eni Rohaeni 11 أيام قبل +1

    ❤❤💖💖💕💕😍😘😉

  • sehelai manusia
    sehelai manusia 11 أيام قبل

    Idho hha... Terpojok teruuuus... 😂😂

  • Susilawati Nasution
    Susilawati Nasution 11 أيام قبل +1

    Rizky lesti semoga ampek pelaminan? Ny😀😀😀😀😁😁😁😁

  • taofik nurrohmat
    taofik nurrohmat 11 أيام قبل +2

    roll model untuk sebuah pasangan... keren...

  • Ratna Xxx
    Ratna Xxx 11 أيام قبل +1

    emang nggk ada 2 ny